您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 玫瑰有约:女人靓丽手提包 让你的魅力指数在100分(图)

玫瑰有约:女人靓丽手提包 让你的魅力指数在100分(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-08关注度:
    文章导读
     在现代,人们都喜欢在出门的时候,带上时尚的包包,既能做装饰,又能装物品,因此女士出门少不了手里拿个时尚的包包,漂亮又百搭的时尚包包既能美观实用,也能提升您的品味,也能为你的魅力指数打上100分哦。

      在现代,人们都喜欢在出门的时候,带上时尚的包包,既能做装饰,又能装物品,因此女士出门少不了手里拿个时尚的包包,漂亮又百搭的时尚包包既能美观实用,也能提升您的品味,也能为你的魅力指数打上100分哦。经典的时尚包包拼接颜色,包身独特轻盈,造型超级独特,绝对吸引大家的眼球,绝对不撞包。这款时尚韩版女包包,2016冬款让你尽显魅力,很经典独特的款式,更显女人味,质量不错,做工也很精致,看起来很高端,大气,上档次!

      2016新款欧美波士顿包,绝对采用优质帆布,简约时尚,采用高档的材质,很有亮点,百搭时尚的必备品,品味与实用同时兼备,是一款让你不会过时的经典款女士包包。2016冬款爱情宣言欧美时尚女士包包,时尚典雅.不一样的选择,气质兼具,时尚气质风格选择,大气魅力,完美的展现了此款包包的时尚,此款包包做工精致,美观利落,是品质做工的体现!

      东阳市六环饰品有限公司,坚持原创,三大自主品牌:“法莱曼莎”、“玫瑰有约”、“花姿雨”。三大品牌紧扣时尚都市女性的品味和需求,品牌影响力目前正处正快速上升期。并备受国外客户喜爱,欧洲和美洲知名手袋品牌,现强势进军国内市场。

      玫瑰有约女包系东阳市六环饰品有限公司旗下核心品牌,公司成立于1998年,生产基地坐落于被誉为中国“民间美术之乡”的浙江东阳市,毗连全国最大小商品市场义乌,交通便利,是一家集设计开发、生产销售为一体的时尚工艺女包的企业,自成立之日起就致力于打造中国时尚布艺包第一品牌,公司生产基地占地面积达17000平方米,有设计、销售以及各类技术员工200余人,产品款式多样,销售网络遍布全国各大城市以及各大著名旅游景点,产品远销欧美。

      文章关键词玫瑰有约手提包魅力指数

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商