您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 下一个 it bag?你要认识的新晋品牌 Nina Hauzer(图)

下一个 it bag?你要认识的新晋品牌 Nina Hauzer(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2016-08-08关注度:
    文章导读
    Nina Hauzer 这个品牌你可能还没有听过,设计师 Erika Stiglitz 以她两个祖母的名称为品牌命名。品牌主打高质人手制作的鞋子跟包包,当中最抢眼的包款,就是这个六角形设计的 The Audrey Bag 了。这个 Audrey 系列总共有四个颜色,最令人心动的,当然是灰色跟粉红色了。包包定价属高中价位,每个约美金 440 元,官网邮寄至全球,绝对适合不想经常跟人撞包款的你!

      Nina Hauzer 这个品牌你可能还没有听过,设计师 Erika Stiglitz 以她两个祖母的名称为品牌命名。品牌主打高质人手制作的鞋子跟包包,当中最抢眼的包款,就是这个六角形设计的 The Audrey Bag 了。这个 Audrey 系列总共有四个颜色,最令人心动的,当然是灰色跟粉红色了。包包定价属高中价位,每个约美金 440 元,官网邮寄至全球,绝对适合不想经常跟人撞包款的你!

      文章关键词NinaHauzer包包时尚包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商