您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 斯诺威登丨『运动轻奢主义』机械手表新品上市(图)

斯诺威登丨『运动轻奢主义』机械手表新品上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-08关注度:
    文章导读
    自1989 年RUNOSD创立以来,每只腕表均展现对制表工艺精湛本质一贯的承诺。精准性、易读性、舒适性和耐用性是RUNOSD长久以来坚持的定义,也将继续传承下去。然而,坚持和创新并不相左,2016 年RUNOSD很自豪地向全世界介绍崭新系列,让世人得以窥见令人惊艳且具创造力的RUNOSD。

      “潮流气质 高贵雅典”

      自1989 年RUNOSD创立以来,每只腕表均展现对制表工艺精湛本质一贯的承诺。精准性、易读性、舒适性和耐用性是RUNOSD长久以来坚持的定义,也将继续传承下去。
      然而,坚持和创新并不相左,2016 年RUNOSD很自豪地向全世界介绍崭新系列,让世人得以窥见令人惊艳且具创造力的RUNOSD。

      “运动轻奢主义”
      一款优质的运动腕表,能让我们在身体感受活力的同时,记录下激动人心的每一瞬间。动感活力、片刻不停的运动精神,在我们的腕间散发出一种让人着迷的时间魅力。
      热爱运动的男人很帅,运动时带上RUNOSD的男人就是精品! RUNOSD延续了一贯的精品头风格,将城市元素、科技感和未来感的图案加之特殊的科技运动元素融合,除了扩展了品牌年轻时尚性,整个系列更呈现出充满活力的运动风格。

      这款令人焕然一新的RUNOSD斯诺威登腕表,黑色而大气的表盘预设,如同飞翔在天际的传奇之鹰,超群自在,英姿豪迈矫健。外缘为黑白二色,带黑色分钟圈。黑色透气表带,配上金色镂空表盘让这款手表与众不同。今日,RUNOSD推出的第二款运动腕表系列作为致敬献礼,在庆贺品牌升华的同时,再次彰显胆量大迈向未来的新锐当时的风尚神魂与勇气!        
      RUNOSD运动腕表系列推出了两个全新表款,进口机械机芯,以及RUNOSD斯诺威登所特有的鲜艳的微记性潮流预设。这两个表款指点引导着原创腕表的未来走向:胆量大惹眼、便于辨识的码表表盘,粗豪的表带。今天,RUNOSD以瑞士质量的精深制表工艺,接合新锐的预设与卓然的技术,设计出最好的运动腕表系列。

      文章关键词斯诺威登腕表运动腕表新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商