您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 七夕想撩妹?礼物准备好了么!(图)

七夕想撩妹?礼物准备好了么!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-08关注度:
    文章导读
    七夕送礼物时间已经进入倒计时啦!广大的直男们!千万别被善变女盆友的外在假象所蒙蔽,千万别听她说了“随便”,你就真随便;听她说了“不用送啦”,你就真不送了,要是真这样,等着跪键盘吧!
      七夕想撩妹?礼物准备好了么!

      七夕送礼物时间已经进入倒计时啦!广大的直男们!千万别被善变女盆友的外在假象所蒙蔽,千万别听她说了“随便”,你就真随便;听她说了“不用送啦”,你就真不送了,要是真这样,等着跪键盘吧!

      不过,现在有善良的小编出来拯救大家了!

      送礼物虽然是件小事,还真不是这么容易,所以接下来请大家用心听!礼物的价钱虽然重要,但是,一件真正送到女盆友的“心坎儿”里的礼物,才是撩妹的最高境界哦!

      你的她是年轻、时髦的

      今年,如果发现女盆友突然一夜之间入手了很多“运动风”单品,那直男们要注意啦!表傻傻的以为她真爱上了运动……你要造,趁着奥运年的东风,时尚圈也早已经被“奥运Style”占领;而这样的她一定时髦、活力而且有着超好的时尚嗅觉;So,千万别表去考虑某宝推荐啦;简约、Chic、独特、不要过于浮夸的款式是你选择珠宝的标准。

      你可以选择一些直线条或者简洁的珠宝款式让她来搭配整体的运动感服装;也可以选择Mini款式的颈链让她来做混搭一字领、小白裙或者配合今年超热的方巾做造型;而设计上稍许不对称的变化会更让她们心动。

      你的她是成熟、性感的

      比起可爱和漂亮、貌似性感是对女生的最高的评价;它不但说明了一个女生外在的吸引力也强调了她内在的不俗审美;如果你的她是这个类型,那直男们可要看 (用) 好 (心) 了 (学) !

      长款及肩的灵动的耳饰搭配V领造型是今夏最时髦的Look,而具有BlingBling效果的珠宝和丝质Slip Dress的低调光泽,都能突显性感宝贝的妩媚和柔美;编编觉得,应景又充满“少女心”的粉色系珠宝一定是任何年龄女生都不能拒绝的。

      你的她是温柔、优雅的

      最后,当然还有大部分直男们最爱的一款女盆友——温柔优雅型;碰到这类女生,大男子主义的你们终于可以放开手脚的选珠宝了;清新的Baby色,各种花花草草的造型,对称、可爱的风格……只要是直男们能想象出来的女性元素都错不了。

      而具有清新的色彩,柔和的曲线或者精致的花纹珠宝不但卖相好看,搭配起来也相当讨巧;比如Lolita风格的蕾丝长裙,比如自然主义的花卉图案;还有邻家、亲和的碎花都是软妹子们的拿手好戏。

      文章关键词七夕礼物珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商