您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 会健身更要会用脑!奥运年哦,看超级星星们的运动造型,你会发现小小的珠宝细节才是她们比你好看的关键(图)

会健身更要会用脑!奥运年哦,看超级星星们的运动造型,你会发现小小的珠宝细节才是她们比你好看的关键(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-08-08关注度:
    文章导读
    同样的运动装备,如果你只穿出了“运动感”,那还蛮尴尬的;毕竟我们不是要去参加奥运会,对嘛?所以今天,编编带你看看超级星星们的运动造型,小小的珠宝细节才是她们比你好看的关键。

      奥运之年,谁不想入手几件运动风的时髦单品呢?可是说实话,运动系列还是蛮难穿的……木有好身材是硬伤,有了好身材木有好品味也是万万不行哒;同样的运动装备,如果你只穿出了“运动感”,那还蛮尴尬的;毕竟我们不是要去参加奥运会,对嘛?所以今天,编编带你看看超级星星们的运动造型,小小的珠宝细节才是她们比你好看的关键。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词珠宝奥运运动装

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商