您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 洋气领巾装点你的盛夏 如此百变不可思议(图)

洋气领巾装点你的盛夏 如此百变不可思议(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚先生网发布时间:2016-08-05关注度:
    文章导读
    小配饰有时威力无穷四两拨千斤,领巾,这个在街拍中经常出现的时髦配饰在生活中很少有男士尝试。很多人对领巾更多的认识有时还停留在小学时代国旗的一角,但是请不要小看这枚领间的犀利神器,领巾对男人们来说实在是一件再好不过的装饰品。
    洋气领巾装点你的盛夏 如此百变不可思议

      领巾的种类多样,今天要说的是Neckerchief——衬衫领巾,这种用三角形或者由正方形折叠扭成绳状再打结的领巾款式,最早与童子军的侦察兵,牛仔,水手相关联;但如今早已是生机勃勃同时又文质彬彬的时髦配饰。

    洋气领巾装点你的盛夏 如此百变不可思议

      也许看到这里你还有点打怵,接下来一起看看领巾有多百变实用。

    洋气领巾装点你的盛夏 如此百变不可思议

      鲜肉VS腊肉

      千万别以为领巾是画蛇添足的累赘,虽说并不是必需品,却是能够体现品位和格调的重要细节。俏皮的样式花美男千万不要错过,建议搭配简单的衬衫或者带有西服领的单品,不至于过于娘炮。

      百变领巾当然不止步鲜肉,对于熟男来说,领巾不仅能塑造花样雅痞风,梳着油头系着领巾的‘坏男人’也能和天平另一端的好好先生一样,代表了一类经典绅士形象。

    洋气领巾装点你的盛夏 如此百变不可思议

      衬衫VS皮衣

      如果你是第一次搭配领巾,那不妨从它的好搭档牛仔衬衫开始;在休闲的场合里,丝巾能扮演领带的角色,甚至能代替衬衫。与不同款式的牛仔衬衫组合,我们轻松得到都市休闲风、复古美式风和时髦度假风三种截然不同的形象。

      在秋冬领巾也许在保暖需求上有些力不从心,但是它的加入在视觉上堆叠出层次感,更让有花色的单品能够加协调。也许是猫王皮衣真空弹吉他的造型太过经典,一但他戴上领巾看似不经意的小动作却也成为增加注目感的造型王,建议先生们穿皮衣时可以自行将领巾换成亮色或是撞色也会有很不错的效果。

    洋气领巾装点你的盛夏 如此百变不可思议

      正装VS度假

      领巾最是变幻多端,它们可以营造出既商务又轻松的格调,适时地调整衬衣和休闲西装的风格,配搭格纹、条纹或者点纹,可以营造更为轻松的次正装V 区。这样的搭配可以是多层次的,颜色也可以是跳跃的,不用过多地考虑搭配关系。新颖而不失优雅格调,打造出了新时代时髦绅士。

      度假风格领巾同样游刃有余,在一件清透的浅色亚麻衬衫之下内搭好质感的丝巾,露出一方在度假日光下渐渐古铜色起来的胸膛,当然身材好直接露出肌肉武装更性感。登山、远足、自驾游、垂钓、高尔夫......所有的休闲场合都是领巾发挥活泼自由一面的最佳场合,看到这里男士们有没有冲动偷偷回家翻衣柜,出街和亲爱的她一起搭条领巾,回头率还怕没有保证?

    洋气领巾装点你的盛夏 如此百变不可思议

      在款式的选择上如果不知道如何入门,推荐优先考虑调性沈稳又温和、和各色衣物皆能够协调的搭配的蓝色系列。当然百搭的单色是一定要备上那么一两条的,经典的草花纹样也是历久弥新的经典元素;另外年轻男士少不了波点、条纹还有卡通元素,选择印花领巾已经够抢眼,其他单品款式上要注意不可喧宾夺主。

    洋气领巾装点你的盛夏 如此百变不可思议

      文章关键词领巾领带领结

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商