您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 10 周年庆典,HOT TOYS x CHOCOOLATE 推出钢铁侠 MARK VII 极地版玩偶(图)

10 周年庆典,HOT TOYS x CHOCOOLATE 推出钢铁侠 MARK VII 极地版玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-08-05关注度:
    文章导读
    香港品牌 :CHOCOOLATE 与 HOT TOYS 的联名合作已经不是首次展开了。不过此次是为了庆祝 :CHOCOOLATE 创立 10 周年而再度携手,HOT TOYS 特别为此打造了 《复仇者联盟》 1:6 MARK VII 极地版限量玩偶以及 Tee Bundle Set。

      香港品牌 :CHOCOOLATE 与 HOT TOYS 的联名合作已经不是首次展开了。不过此次是为了庆祝 :CHOCOOLATE 创立 10 周年而再度携手,HOT TOYS 特别为此打造了 《复仇者联盟》 1:6 MARK VII 极地版限量玩偶以及 Tee Bundle Set。将 MARK VII 采用了白色的极地行动涂装设计,另外套装内还含有 :CHOCOOLATE x HOT TOYS 别注版纪念 Tee,而 HOT TOYS 还将玩偶的地台设计上了 :CHOCOOLATE 10 周年的纪念字样。HOT TOYS x CHOCOOLATE 10 周年 MARK VII 极地版玩偶仅在 :CHOCOOLATE 香港旺角西洋菜南街分店抽签发售,售价为 1999 港元,仅限量 800 套。


      文章关键词钢铁侠玩偶公仔家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商