您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Shiatzy Chen 七夕推出「蝶恋花」系列,赋予作品缤纷华丽的生命力(图)

Shiatzy Chen 七夕推出「蝶恋花」系列,赋予作品缤纷华丽的生命力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-08-05关注度:
    文章导读
    Shiatzy Chen 七夕推出「蝶恋花」系列,将独特的精工技法把冷冽金属线条化为温婉生动的花瓣,运用类珐琅的光润色泽,并以一颗颗的璀璨的施华洛世奇水晶镶嵌,赋予作品缤纷华丽的生命力,娇艳姿态绽放指间。
      Shiatzy Chen 七夕推出「蝶恋花」系列,将独特的精工技法把冷冽金属线条化为温婉生动的花瓣,运用类珐琅的光润色泽,并以一颗颗的璀璨的施华洛世奇水晶镶嵌,赋予作品缤纷华丽的生命力,娇艳姿态绽放指间。

      文章关键词ShiatzyChen七夕施华洛世奇水晶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商