您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Tiffany 打造 T Two 系列戒指,简约之中又充满巧思与华丽细节(图)

Tiffany 打造 T Two 系列戒指,简约之中又充满巧思与华丽细节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-08-05关注度:
    文章导读
    Tiffany 全新打造的戒指系列 T Two 是为情侣们所精心设计的。以字母 T 为设计基础和灵感,右两个 T 字母相对环绕而成,简约之中又充满巧思与华丽细节。
      Tiffany 全新打造的戒指系列 T Two 是为情侣们所精心设计的。以字母 T 为设计基础和灵感,右两个 T 字母相对环绕而成,简约之中又充满巧思与华丽细节。Tiffany T Two 系列戒指有 18K 黄金、玫瑰金和白金 3 种材质可选,设计上也有无钻版、单排钻和双排钻三种款式推出,售价分别为 168000、350000 和 890000 日元,全球 Tiffany 品牌专柜将陆续上市。


      文章关键词Tiffany蒂芙尼戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商