您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 戴哪几种晶之梦手串能够旺夫旺财?马上看看!(图)

戴哪几种晶之梦手串能够旺夫旺财?马上看看!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-05关注度:
    文章导读
      旺夫,是指让丈夫诸事顺利大富大贵,是男人女人共同的梦想。“旺夫”这个词包含了千百年来恩爱夫妻的美好愿望。今天晶之梦介绍几种传说中能够旺夫的手串。

      旺夫,是指让丈夫诸事顺利大富大贵,是男人女人共同的梦想。“旺夫”这个词包含了千百年来恩爱夫妻的美好愿望。今天晶之梦介绍几种传说中能够旺夫的手串。

      晶之梦秉承天然、时尚、尊贵、健康、纳吉的五大品牌理念与遵循自然、新颖、奢华、神圣的设计理念,结合东西方元素,创造出时尚彩宝。力求每一颗珠宝都精美绝伦,令人神往!

      一.虎眼石

      虎眼石也称虎睛石,是一种具有猫眼效果的美丽宝石,木变石的一种变种,大多呈黄棕色,宝石内带有类似丝质的光纹,在弧面上呈现平行移动的“眼睛”,因其形态和颜色似虎眼,故名虎眼石。虎眼石霸气犀利的眼神,发散出璀璨的光芒,使人增添勇气与信心,勇敢的去奋斗,创造更多的财富,绝对是旺夫指数很高的手串品种。

      二.招财鼠菩提子

      招财鼠菩提子俗称紫金鼠.招财鼠.金钱籽.三眼菩提籽等多个名字。果皮非常坚硬,颜色棕红,体型圆润饱满,背后的紫须多而明显,籽前三眼,籽后生蒂屁股也长得非常可爱,栩栩如生,很像传说中的招财鼠,故得名。佩戴神奇的招财鼠菩提手串不仅保平安,还能招财进宝,是非常适合送给老公的吉祥礼物。

      三.钛晶手串

      钛晶是水晶之中极其稀有的一个品种,堪称是现今最珍贵的水晶类宝石之一。钛晶主要的晶底为白水晶或茶晶,内含金色片状金红石,比普通金发晶特征更明显,经过阳光或灯光的照射,几位璀璨亮丽,令人爱不释手。有人把钛晶形容为处于金字塔尖的水晶。钛晶具有极强的促进事业属性,正财偏财都招,可以提升旺气,而且气势夺目.气场非凡,颇受高端人士青睐。

      四.金丝楠木

      金丝楠木是中国特有的珍贵木材,水不能侵.蚁不能穴.木性稳定.不翘不裂,古代基本为皇室垄断专用,皇帝的龙椅.龙床.书桌.家具甚至龙棺都喜欢用金丝楠木打造,所以金丝楠木被称作帝王之木。金丝楠木的显著特征是在阳光下金光闪闪.金丝浮现,非常高雅尊贵。金丝楠木携王者之威仪,带金丝之贵气,将这样的手串送给老公,必能助他成为人中龙凤。

      晶之梦国际彩宝起源于欧洲浪漫之都法国,秉擎法国彩宝世家工匠精神,隶属于香港晶益求晶珠宝首饰有限公司。晶之梦萌芽于古希腊神话中水泽仙女和阿波罗的美好爱情故事,在工匠巴塞佛罗里的苦心经营下正式形成,它不仅是人们爱情的守护精灵,也是美丽与时尚的代名词。

      晶之梦坚信未来的彩宝市场前景不可限量,而晶之梦始终坚持诚信为本的企业理念与各位加盟商同进退,利益共享。在这里,晶之梦诚挚邀请每一位加盟商,与我们一同携手共创美好明天,致力于打造一个闻名于国内外的时尚彩宝品牌。珠宝加盟,选晶之梦!晶之梦,水晶梦,中国梦!

      文章关键词晶之梦手串珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商