您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 这些“时尚女魔头”都有共同的小喜好!潮流“表“情:原来想成为女主编的前提是,一定要会戴腕表!(图)

这些“时尚女魔头”都有共同的小喜好!潮流“表“情:原来想成为女主编的前提是,一定要会戴腕表!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-08-05关注度:
    文章导读
    每次时装周的街头,除了熟悉的It Girl、博主,时装女主编们的街拍也一定不容错过。海报编编发现了一个主编们的小秘密,大家都十分喜欢戴腕表,一起来看看吧!

      每次时装周的街头,除了熟悉的It Girl、博主,时装女主编们的街拍也一定不容错过。《Wallpaper》杂志主编J.J. Martin 、前《Lucky》杂志主编Eva Chen、澳大利亚版《Harper‘s Bazaar》时尚总监Christine Centenera这几位,更是常年活跃在时装周的街头,造型风格各有不同 (这从她们执掌的杂志中也不难看出) ,不过显然,她们对腕表都十分感兴趣。时尚主编们的腕表搭配经,快来翻翻看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词时尚女魔头时尚主编腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商