您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 哎,等着解锁抓精灵可能没戏了……趁早还是入手一款Pokemon Go珠宝来召唤你的皮卡丘吧!(图)

哎,等着解锁抓精灵可能没戏了……趁早还是入手一款Pokemon Go珠宝来召唤你的皮卡丘吧!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-08-05关注度:
    文章导读
    各路网友们纷纷站在“宇宙中心”呼唤国服,然而大陆解锁Pokemon Go终究是遥遥无期;如果你还在为抓一只精灵捉急上火的话,编编建议趁早还是入手一款Pokemon Go珠宝吧;抓精灵已经没希望了,那时尚潮流可别再错过了。

    拿什么唤起瘫坐的葛大爷

      Pokemon Go游戏

    拿什么唤起瘫坐的葛大爷

      Pokemon Go游戏

    Pokemon Go游戏

      Pokemon Go游戏


    Pokemon Go游戏

      Pokemon Go游戏

      有时候行色匆匆,有时候四处寻找;有时候要目不转睛的盯着手机,有时候又必须快速移动到某个位置;你还不造大家这是在玩啥?那当然是一天燃爆全球,10多亿人为之疯狂;玩的车祸不断,贾斯汀·比伯也不惜带着6个保镖为它出现的Pokemon Go!传说这款游戏对“死宅晚期”有很好疗效,能治疗你的社交恐惧,能让宅男瞬间变身“跑男”……But重点是中国大陆地区不能玩!

      虽然各路网友们纷纷站在“宇宙中心”呼唤国服,然而大陆解锁Pokemon Go终究是遥遥无期;如果你还在为抓一只精灵捉急上火的话,编编建议,趁早还是入手一款Pokemon Go珠宝吧;抓精灵已经没希望了,那时尚潮流可别再错过啦。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词PokemonGo宠物小精灵珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商