您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 参考6位著名时尚博客,挑选点亮造型必备的精致耳环!(图)

参考6位著名时尚博客,挑选点亮造型必备的精致耳环!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2016-08-05关注度:
    文章导读
    饰物向来都是点亮造型的一大时尚武器,爱美的女生相信也有打耳洞吧?如果衣服已经用心配搭好,想提升气质与个性的话,你需要一双,甚至多双耳环!

    • Jack+ G

    • Loren Stewart Earrings

    • Faris

    • Wwake

    • Isabel Marant

    • Catbird Jewelry

    •    饰物向来都是点亮造型的一大时尚武器,爱美的女生相信也有打耳洞吧?如果衣服已经用心配搭好,想提升气质与个性的话,你需要一双,甚至多双耳环!想知道最时尚的配搭方法,当然要看看时尚博客们的示范!从以上 6 位著名时尚博客,包括 Camille Charrière Courtney TropChiara Ferragni CollectionPandora SykesRumi NeelyDanielle Bernstein 身上你会发现,似乎大家都偏好金色的耳环,而且每次配戴不只是一双,而是多双!无论是环形、几何、缀有闪石,又或者是长链款式的,重点是每一款都好精致!大家不妨参考一下!

      文章关键词时尚耳环配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商