您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 万宝龙外置陀飞轮添红金新款,旧款曾让表迷惊异!(图)

万宝龙外置陀飞轮添红金新款,旧款曾让表迷惊异!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-05关注度:
    文章导读
    近日,万宝龙为“传承精密计时系列外置陀飞轮计时码表”达伽马款推出两个红金壳新版本,依然是44毫米的表径,6点位的万宝龙专利外置陀飞轮,盘面闪烁的黑色夜空以砂金石打造,12点位依然是非常好看的万宝龙标志性星形钻石。

     

     

      近日,万宝龙为“传承精密计时系列外置陀飞轮计时码表”达伽马款推出两个红金壳新版本,依然是44毫米的表径,6点位的万宝龙专利外置陀飞轮,盘面闪烁的黑色夜空以砂金石打造,12点位依然是非常好看的万宝龙标志性星形钻石。内部搭载品牌自制MB R230机芯。不镶钻款售价338,200人民币;镶钻款限量28枚,售价为362,400人民币。



      去年SIHH上 ,万宝龙首次推出这款外置陀飞轮计时,令不少表迷大吃一惊——因传承精密计时系列向来以克制的设计、经典和优雅的外形著称,而这块表却将外置陀飞轮放在其上,关键是还不怎么突兀。当时仅推出红金白面款和限量25枚的白金达伽马限量款,如今时隔一年半,换个壳再推达伽马款,看来这款陀飞轮计时卖得不错

      文章关键词万宝龙陀飞轮腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商