您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 月夜携手露桥闻笛 朗格月色迷人|说表(图)

月夜携手露桥闻笛 朗格月色迷人|说表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-05关注度:
    文章导读
      这帧以萨克森月色为背景所拍摄的照片,令人们忆起传奇摄影艺术家爱德华.史泰钦(Edward Steichen)于1904年创作的《池畔月色》(The Pond – Moonlight),此作品在2006年以290万美元成交,是摄影史上最贵的照片之一。

      莎士比亚的剧本里,夏夜是仙人舞蹈、恋人情浓的良宵,在周邦彦的诗词中,夏夜是月榭携手、露桥闻笛。跟随莫奈的睡莲、梵高的星空,夏夜成为最浪漫的想象,令人着迷沉醉。

      6月20日,德国著名的奢侈品钟表品牌,为夏夜之美再添一笔:一款Saxonia Moon Phase腕表置于萨克森克罗姆劳(Kromlau)杜鹃园(Rhododendron Park)的拉克茨桥(Rakotz Bridge)前方,满月银光的挥洒下,小桥与湖面的倒影融为一个完美的圆形。

      这帧以萨克森月色为背景所拍摄的照片,令人们忆起传奇摄影艺术家爱德华.史泰钦(Edward Steichen)于1904年创作的《池畔月色》(The Pond – Moonlight),此作品在2006年以290万美元成交,是摄影史上最贵的照片之一。

      恰如其分地映衬出精准设计与非凡美学的完美融合,受到腕表界的推崇。很快促成朗格全球线上项目:从萨克森开始,展现世界各地的唯美月色。摄影师们将分别在哥本哈根、伦敦、东京、巴黎、悉尼、纽约、奥斯陆、阿姆斯特丹、里斯本、里约热内卢、上海、华沙十二座城市,以这款Saxonia Moon Phase腕表作为摄影主题,拍摄满月下的桥与水。

      Saxonia Moon Phase腕表在一月举行的日内瓦国际高级钟表展(SIHH)上首度亮相,此新作现正于各大朗格销售点发售,售价28,500欧元。这枚腕表配备精确的月相显示和瞩目的朗格大日历显示,并在巧妙结构中成功融合精准设计和美学元素。

      此腕表搭载的七阶段传动装置极为准确,月相显示每隔122.6年才需校正一天。实心银月相盘的深蓝色调以专利涂层制作,并以激光切割出852颗星星。位于18K金双框视窗内的大日历显示,与结合月相显示的小秒盘相互映衬。

      文章关键词朗格腕表奢侈品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商