您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 《绝地逃亡》成龙沛纳海 耍出硬汉新高度(图)

《绝地逃亡》成龙沛纳海 耍出硬汉新高度(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-05关注度:
    文章导读
      日前,由著名导演雷尼·哈林执导的冒险动作片,成龙、约翰尼·诺克斯维尔、范冰冰等担任主演的《绝地逃亡》正在热映。该片讲述了一个背负承诺的退休警察和一个身为赌徒却恰巧目睹凶案现场的犯罪嫌疑人,在异国他乡开始了逃亡之旅的故事。
    日前,由著名导演雷尼·哈林执导的冒险动作片,成龙、约翰尼·诺克斯维尔、范冰冰等担任主演的《绝地逃亡》正在热映。该片讲述了一个背负承诺的退休警察和一个身为赌徒却恰巧目睹凶案现场的犯罪嫌疑人,在异国他乡开始了逃亡之旅的故事。剧中由成龙大哥担任落魄警察一起与赌徒上演了一场激烈的比拼,比较细心的网友们不难发现,这场电影中竟然也有腕表元素的上演,究竟是哪一款手表气质,方能承托出成龙大哥的”硬汉“形象呢?一起来从精彩剧照中找寻答案吧!

      影片中成龙饰演的警察为了信守在同伴危难时刻许下的承诺,一路极力守护着这枚沛纳海腕表。腕表的偌大尺寸与硬朗外观对角色起到了“点睛”作用,同时与成龙先生一向男人味十足又勇往直前的银幕硬汉形象颇为吻合。

      该剧中亮相的表款是LUMINOR MARINA 1950 3 DAYS POWER RESERVE – 47毫米3日动力储存腕表隶属沛纳海经典的LUMINOR 1950系列,编号为PAM00423。

      腕表搭载完全由沛纳海瑞士诺沙泰尔制表厂自主研发的P.3002机芯,设计上一脉传承了沛纳海腕表的意式简约风范,灵感源自早期为意大利皇家海军供应的表款,不仅有着具高度品牌辨识性的表冠护桥设计,忠于历史的47毫米表壳也充满复古元素,搭配未经特殊处理的天然皮革表带和磨砂精钢表扣,型格十足。

      硬汉专属的沛风,配于成龙腕间,相搭甚妙啊,在一睹影片精彩的同时,还有精美的手表可欣赏。这一落魄警察和滑头赌徒,演绎惊险逗趣的冒险故事实呢?还未来得及观看的朋友想必已经心动了吧。

      文章关键词沛纳海成龙腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商