您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 钟表砖家徐不工(徐思淼):历峰集团的那些品牌(图)

钟表砖家徐不工(徐思淼):历峰集团的那些品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-05关注度:
    文章导读
      历峰集团(Richemont),是瑞士奢侈品公司,它由南非亿万富翁安顿·鲁伯特(Anton Rupert)于1988年建立。公司涉及的四个商业领域是:珠宝、手表、附件以及时装。从2004年以来,按营业额计算,它是世界第二大奢侈品公司,排名在路易·威登(LVMH)和巴黎春天(PPR)之间。
    喜欢手表,难逃一些大集团、大家族。今后陆续简单的介绍几个大集团和家族吧:

      历峰集团(Richemont),是瑞士奢侈品公司,它由南非亿万富翁安顿·鲁伯特(Anton Rupert)于1988年建立。公司涉及的四个商业领域是:珠宝、手表、附件以及时装。从2004年以来,按营业额计算,它是世界第二大奢侈品公司,排名在路易·威登(LVMH)和巴黎春天(PPR)之间。

      1755,江诗丹顿(Vacheron Constantin):钟表

      1814,Purdey:枪械

      1830, 名士(Baume et Mercier):钟表

      1833, 积家(Jaeger-LeCoultre):钟表

      1845, 朗格(A.Lange&Sohne):钟表

      1847, 卡地亚(Cartier S.A.):珠宝、手表等

      1860,沛纳海(Officine Panerai):手表

      1868,万国(International Watch Co):手表

      1874, 伯爵(Piaget):珠宝、手表等

      1876,兰姿(Lancel):皮具

      1893, 登喜路(Alfred Dunhill):时装

      1906, 梵克雅宝(Van Cleef&Arpels):珠宝、手表等

      1906, 万宝龙(Montblanc): 钢笔、手表、珠宝、香水等

      1952, 克罗维(Chloé):时装

      1994,Shanghai Tang( 上海滩):时装

      1995,罗杰杜彼(Roger Dubuis) :手表

      2000,NET-A-PORTER :电子商务

      此外,公司还拥有英美烟草公司(British American Tobacco)18.5%的股份。

      最后,我们大腕儿weekly店铺里已经上货了“宝玑式“腕儿扇~欢迎大家选购哦~

      关注大腕儿weekly公众号,积分换好礼,都是淘宝买不到的好东西哦~

      徐不工(徐思淼,大腕儿weekly创始人,微信号:Bigshotweekly)

      文章关键词钟表砖家历峰集团

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商