您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 想要特立独行 腕表怎么能俗气(图)

想要特立独行 腕表怎么能俗气(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-05关注度:
    文章导读
    不同品牌、不同款式的腕表是针对不同层次、不同风格的人群进行设计的,比如说,在价位上有奢华的、豪华的,也有亲民的、时尚的,在机芯类型上有石英的、机械的、太阳能动力的,机械的还包括自动机械的与手动机械的,就表壳与表盘而言,其区别与分类更是五花八门,远非一两句话可以讲完的。

      卡西欧G-SHOCK航空系列 GW-3000BD-1A腕表

    想要特立独行 腕表怎么能俗气

      产品型号:GW-3000BD-1A

      机芯类型:太阳能动力

      表壳材质:精钢

      表带材质:黑色涂层金属

      表盘尺寸:52毫米

      防水深度:200米

      表款价格:4190元

      腕表点评:该款腕表的设计处处体现着航空的概念。表面设计概念来自于飞机座舱内的仪表造型机能及复合式镶嵌构造;在12点、3点、6点采用大号字体的时间字符、涂有夜光材料的时间刻度与指针、52毫米大尺寸表盘设计,所有布局都具有极佳的可视性;具备耐冲击与抗震的构造,能够抵抗高度大幅变化带来的震动及压力,更具备抵抗15G离心力的强悍规格;6局电波的自动接收、TOUGH MOVEMENT强韧机芯、太阳能驱动、抗低温、指针防磁等。

      西铁城Promaster系列 JV0020-04E腕表

    想要特立独行 腕表怎么能俗气

      产品型号:JV0020-04E

      机芯类型:太阳能动力

      表壳材质:不锈钢

      表带材质:氨基钾酸聚酯塑料

      表盘尺寸:48毫米

      防水深度:200米

      表款价格:6500元

      腕表点评:该款腕表极具特色的凸显了运动与实用的完美融合。无论是其整体外观的凹凸型设计,还是其表盘内部的区间构造与颜色搭配,该款腕表的造型都十分招人眼球,别具一格的设计风格尤其适合运动爱好者与个性化人群佩戴。在功能方面也非常实用,采用西铁城独特的光动能技术,光动能电池可以保障腕表的长时间使用;自动接受信号校对时间,接受信号强度显示,万年历、日期显示,电池能量不足指示等。

      汉米尔顿爵士系列 Face2FaceII H32866781腕表

    想要特立独行 腕表怎么能俗气

      产品型号: H32866781

      机芯类型:自动机械

      表壳材质:精钢

      表带材质:皮质表带饰有浅蓝色衬里及缝线

      表盘尺寸:53*44毫米

      防水深度:50米

      表款价格:30000元左右

    想要特立独行 腕表怎么能俗气

      腕表点评:延续了原始 Face 2 Face 腕表的特质,实现了前卫与古典的个性融合。双面个性,腕表表壳以53x44毫米的直径设计,略微拉长的卵形旋转表壳配置双面表盘:正面展示层次分明的夜光银灰色表盘,配备部分透明的烟灰色圆盘及镂空表环,背面展现技术风格的深灰色机芯。在腕表的2点钟与4点钟位置设有计时开始/暂停以及归零按钮。正面表盘设有30分钟及12小时计时小表盘,并于3点钟位置设日历星期显示窗,而背面则设有三种迷人刻度圈:脉搏计、测速计、测距仪。

      总结:前两款腕表采用的都是太阳能动力机芯,都是日本牌子,价位差别也不是很大,相比较而言,第一款更符合一些极限运动者,第二款更符合爱好运动的年轻人。与之相比,第三款的价位则高了许多,而且双面个性化的表盘设计更值得细细品味,因此,这款腕表更适合中产阶级。

      文章关键词卡西欧西铁城汉米尔顿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商