您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 优良切工的代名词:八心八箭(图)

优良切工的代名词:八心八箭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-08-05关注度:
    文章导读
      我们常听到八心八箭,可以说是优良切工的代名词。所谓八心八箭,当钻石切工达到标准时,我们可透过仪器,从圆钻正面可看到排成一圈的八支箭。反过来,可以从底部看到排成一圈的八颗心。

      我们常听到八心八箭,可以说是优良切工的代名词。所谓八心八箭,当钻石切工达到标准时,我们可透过仪器,从圆钻正面可看到排成一圈的八支箭。反过来,可以从底部看到排成一圈的八颗心。切工等级越高的钻石,心与箭的影像就会越清晰,即是说每个心、每支箭的大小、形状都一致、方向都对称、呈现完美平衡。

      一颗完美切工的八心八箭钻石,能够将射入的光线,经过内部折射和反射,呈现出七彩夺目的光芒,使钻石的三种最璀璨的光芒:闪光(Scintillation)、亮光(Brilliance)及火花(Fire),都能极度发挥,散发出慑人光采。

      文章关键词优良切工八心八箭钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商