您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 百年灵推出两款全新Chronomat喷气机特技飞行队美国行特别限量腕表(图)

百年灵推出两款全新Chronomat喷气机特技飞行队美国行特别限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-05关注度:
    文章导读
    2016年8月5日至8月7日,百年灵喷气机特技飞行队将在俄勒冈州国际航空展献上精彩表演。为纪念这次巡演,百年灵推出两款全新限量腕表:Chronomat 44 百年灵喷气机特技飞行队美国行腕表和Chronomat GMT 百年灵喷气机特技飞行队美国行腕表。

            2016年8月5日至8月7日,百年灵喷气机特技飞行队将在俄勒冈州国际航空展献上精彩表演。为纪念这次巡演,百年灵推出两款全新限量腕表:Chronomat 44 百年灵喷气机特技飞行队美国行腕表和Chronomat GMT 百年灵喷气机特技飞行队美国行腕表。

      Chronomat 44 百年灵喷气机特技飞行队美国行腕表,限量500枚

             这款腕表限量发行500枚。该腕表配备光滑的黑色精钢表壳,缟玛瑙黑色表盘和独特的黄色细节,对应百年灵喷气机特技飞行队L-39 C信天翁喷气机配色。“Chronomat 44 百年灵喷气机特技飞行队美国行腕表非常特别,因为它反映了百年灵喷气机特技飞行队的价值追求:精准、速度和激情。”百年灵美国总裁Thierry Prissert表示:“Chronomat是百年灵最受欢迎的系列之一,也是品牌首个搭载自主机芯的型号,因而为喷气机特技飞行队打造一款Chronomat腕表可谓自然之选,前者体现了百年灵无畏冒险的精神,以及品牌对于航空的诚挚热情。”

           腕表表盘上装饰百年灵喷气机特技飞行队标志,表底刻印百年灵喷气机特技飞行队美国行图案和独特限量编号。这款时尚又动感的腕表搭载经过天文台认证的百年灵自主Caliber 01机芯,并配有五年保修服务。购买一只腕表,还将获赠一枚限量版百年灵喷气机特技飞行队美国行硬币。“百年灵喷气机特技飞行队很高兴能够与北美观众一同分享飞行热情,”百年灵喷气机特技飞行队队长Jacques Bothelin表示,“对于我们来说,每一次演出都必须传达出对于精准、飞行和风格的把控,都要做到激动人心。”

      Chronomat GMT 百年灵喷气机特技飞行队美国行腕表,限量250枚

             百年灵在贝尔直升机沃斯堡联盟航空展上宣布,为庆祝喷气机特技飞行队首次北美巡演的成功,品牌将欣然推出Chronomat GMT 百年灵喷气机特技飞行队美国行腕表。这款腕表限量发行250枚。该腕表配备光滑的黑色精钢表壳,缟玛瑙黑色表盘和独特的黄色细节,对应百年灵喷气机特技飞行队L-39 C信天翁喷气机配色。

             腕表表盘上装饰百年灵喷气机特技飞行队标志,表底刻印百年灵喷气机特技飞行队美国行图案和独特限量编号。Chronomat GMT 百年灵喷气机特技飞行队美国行腕表是一款真正的旅行者腕表,表壳直径47毫米,搭载Caliber B04机芯,并配备第二时区表冠调校系统。购买一只腕表,还将获赠一枚限量版百年灵喷气机特技飞行队美国行硬币。

      文章关键词百年灵腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商