您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 高尔夫巨星为欧米茄“PLANET OMEGA”展览揭开帷幕(图)

高尔夫巨星为欧米茄“PLANET OMEGA”展览揭开帷幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-05关注度:
    文章导读
    随着新泽西州斯普林菲尔德巴特斯罗高尔夫俱乐部球场赛事拉开帷幕,欧米茄也准备呈现品牌引人入胜的故事。

            随着新泽西州斯普林菲尔德巴特斯罗高尔夫俱乐部球场赛事拉开帷幕,欧米茄也准备呈现品牌引人入胜的故事。

             高尔夫传奇罗里·麦克罗伊和赛尔吉奥·加西亚参加剪彩仪式,为“PLANET OMEGA”展览拉开帷幕。这场展览旨在庆祝欧米茄多元传承和现时活动,包括一些品牌最具代表性的腕表作品。

             两位高知名度形象大使非常高兴加入欧米茄总裁兼首席执行官安世文先生,出席官方开幕仪式。此次展览能够让宾客更加深入地了解欧米茄品牌,并突出欧米茄担任美国职业高尔夫协会和奥运会官方计时的地位。

             欧米茄是美国职业高尔夫协会官方赞助商,并已连续第六年担任PGA锦标赛官方计时。

      文章关键词欧米茄高尔夫球

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商