您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BUAISOU 地狱建て蓝染注入-HUNTISM 2016 帽款系列(图)

BUAISOU 地狱建て蓝染注入-HUNTISM 2016 帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-08-05关注度:
    文章导读
    日本品牌 HUNTISM,把字面上「HUNT 追求」及「ISM 主义」中表达概念,形容不轻易妥协、追求完美的方针,在最新 2016 季度的帽子系列中,绝对能体现出其精神。

      日本品牌 HUNTISM,把字面上「HUNT 追求」及「ISM 主义」中表达概念,形容不轻易妥协、追求完美的方针,在最新 2016 季度的帽子系列中,绝对能体现出其精神。今次的亮点单品 Aizome Gradation Hat,邀请了近年备受关注的徳岛県蓝染单位 BUAISOU 合作,为夏日草帽注入传统统技法「地狱建て」的色感;另外的 Umpire Cap 以复古棒球运动时球证所戴的帽型为灵感,与 Bowl Hat 一样加入铁线于帽沿之中,可随意调较外型轮廓。有兴趣的朋友,可点击这里了解更多详情,或到以下店址选购新品

      Hide and Seek

      香港铜锣湾耀华街20号1楼

      文章关键词帽子新品渔夫帽棒球帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商