您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 迎七夕 明起出厂价买珍珠饰品

迎七夕 明起出厂价买珍珠饰品

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-04关注度:
    文章导读
    市面上千元级别的珍珠,现场几百元就可以买到……明天起,报社帮市民出厂价买珍珠饰品。

      市面上千元级别的珍珠,现场几百元就可以买到……明天起,报社帮市民出厂价买珍珠饰品。

      连日来,“珍珠直销惠”的消息一经发布,很多市民都想为自己“抢”一件,热线电话每天都能接到许多市民的咨询。据了解,本次直销惠时间为本周五、周六、周日、下周一、下周二5天,地点在云龙山西下坡徐州日报社一楼大厅。从本周四至下周一期间,每天前25名通过活动微信集满50个赞的市民,还可获得由主办方提供的精美指甲套装。

      今天起当日集38赞有机会免费领礼品

      此次珍珠直销惠时间是8月5日-8月9日,地点在徐州日报社一楼大厅,精美的珍珠裸珠、珍珠吊坠、珍珠项链、珍珠戒指等近千件珠宝参展。

      为了配合此次直销惠,主办方从8月4日—8日本周四至下周一期间,每天前25名通过活动微信集满38个赞的市民,还可获得由主办方提供的精美指甲套装。

      “我们会通过自己的微信推送一些活动信息,只要市民转发,并在朋友圈获得朋友38次点赞,截图发给我们,即可在第二天到现场领取一份精美的指甲套装。”主办方负责人介绍说,由于礼品数量有限,所以每天仅限25人,此次活动将持续到8月8日,详细情况市民可拨打电话*******进行咨询。

      厂价买珍珠证书保品质

      采访中,很多市民最关心的一个问题就是价格问题。“为什么价格这么便宜?”成了市民最大的疑问。

      “我们带来的珍珠,在保证品质的前提下,尽量让市民家庭都有能力拥有。”相关负责人表示,便宜是因为这些珍珠是厂家直接拿到周末的直销会上销售,中间不需要经过任何环节,直接降低了珍珠的销售成本。

      现场增设砗磲、水晶饰品柜台

      此外,为了丰富活动现场的产品,直销惠期间还将增设砗磲、水晶饰品柜台四节,届时,几十款砗磲、水晶饰品将全场享受6.8折的折扣。

      砗磲因为生长在印度洋或西太平洋深海海域,因产量极少,所以非常珍贵。水晶虽没有钻石的璀璨光芒,却有着灵动自然的袅袅神韵。

      在炎炎夏日串珠式的水晶配饰,最能表达今季的柔美情怀。清亮无暇的白水晶、沉静内敛的黄水晶、神秘诱惑的绿幽灵,也有晶莹剔透的粉晶、浪漫诱人的紫晶、典雅端庄的碧玺……点缀在腕间颈项,妩媚风情尽情荡漾。用在镶嵌工艺上,即刻令你拥有与众不同的雍容气质。

      文章关键词珍珠饰品七夕节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商