您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 蕾哈娜封面大片玩“自虐“ 脸裹钻石看着都疼(图)

蕾哈娜封面大片玩“自虐“ 脸裹钻石看着都疼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-04关注度:
    文章导读
    宇宙天后Rihanna又出来刷屏了。近日,W Magazine曝光了九月刊封面,Riri 以暗黑女王风霸气登场,化身“地球最后一个女人”诠释科幻主题大片,演绎了一源充满毁灭性的、残败荒废的世界末日景象。

      宇宙天后Rihanna又出来刷屏了。近日,W Magazine曝光了九月刊封面,Riri 以暗黑女王风霸气登场,化身“地球最后一个女人”诠释科幻主题大片,演绎了一源充满毁灭性的、残败荒废的世界末日景象。

      Rihanna身穿Prada、Maison Margiela等宇宙大牌的定制华服,佩戴卡地亚华丽的古董钻石珠宝,最抢镜的还有堪称史上最酷炫的面部珠宝,闪闪发光的钻石红唇、blingbing的眼睑金属甲片,金色泪滴,这么天马行空的造型也只有大Riri 才HOLD得住。

      这套卡地亚的古董钻石珠宝也是大有来头,出自卡地亚无比珍贵的古董典藏,颈间闪耀的钻石颈圈制于1906年,共镶有901颗钻石,因为太过贵重,需要五位工作人员从伦敦护送至纽约进行拍摄;头上的钻石冠冕,设计于1902年,也是无价之宝。

      大家都知道每本杂志的九月刊是每年的重头戏,也是大制作比拼的开始。W Magazine这次为Rihanna拍封面也是祭出了超豪华阵容,Steven Klein掌镜,Edward Enninful 造型,加上宇宙大品牌及顶级设计师的倾力助阵,在创意上也是放开尺度脑洞大开。

      封面大片的拍摄,从头一天早晨9点,一直到第二天的早晨9点,用了整整24个小时,RIRI女王也是real 敬业。更多拍摄成果你们来好好感受下,一位身上挂满暗器的烈焰红唇暗黑女战士分分钟就要来拯救地球。↓

      当然也少不了原始野性的非洲部落风,金色太阳神也没有我们Riri闪耀!↓

      或者是,世界就这样末日吧,我就静静的躲在我的珠宝面具和纹身里。↓

      这已经不是Riri第一次在杂志大刊上“自虐”了,2014年为W Magazine拍摄的九月刊,也是不走寻常路,戴上了醒目的Meadowlark鼻环化身”牛魔王“,引起了一波鼻环狂潮。

      今年28岁的Rihanna 出生于巴巴多斯,东加勒比海小安的列斯群岛最东端一的个小国。从小家庭遭遇不幸的她,在音乐里找到了释放的出口,雷鬼乐成为她最初的精神支柱,并由此起步,红遍全球。截至2016年,蕾哈娜在美国公告牌榜上拥有14首冠军单曲,被评选2010年最佳艺人奖。

      相比音乐上的成就,RIRI在时尚圈的路走得更顺,作为火遍全球的时尚ICON,她以风格百变、大胆叛逆的时尚风格为大家所熟知,设计师身份也玩得转,与运动品牌Puma联名推出的Fenty x Puma系列拖鞋也受到时尚达人们疯狂的追捧。

      这样人气火爆的RIRI当然成为时尚杂志的宠儿,最后,就让我们来膜拜一下这些年Rihanna 更多在杂志大刊上的女王风采。

      文章关键词蕾哈娜珠宝珠宝大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商