您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 别再背电脑包出门了!男人想要的通勤包这里都有!(图)

别再背电脑包出门了!男人想要的通勤包这里都有!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-04关注度:
    文章导读
    男生出门必备的包袋,除了装13功能外,无论是什么款式的包,首要考虑的还是其实用性。上下班要带的东西那么多,单单只能拗造型的包,早就不合适各位糙老爷们了。虽然现在很多人都会手持手包出街,但其实用性真的一般,而且也并不是所有人都适合。

      男生出门必备的包袋,除了装13功能外,无论是什么款式的包,首要考虑的还是其实用性。上下班要带的东西那么多,单单只能拗造型的包,早就不合适各位糙老爷们了。虽然现在很多人都会手持手包出街,但其实用性真的一般,而且也并不是所有人都适合。

      当然,也不是只在乎功能性就可以,直接把随机配送的电脑包背出门的做法,同样也是当今二十一世纪人类所面临的最大迷思之一。

      说到适合男生的通勤包款,也许老少爷们们对这个美国品牌 Brenthaven都不陌生,当年苹果官方商店打算卖包的时候,第一款上架的就是他们的包。

      说到通勤的话,这款Brenthaven的手提单肩包是再适合不过了,适用于各个年龄层。蓝色帆布和 PU 皮质的拼接设计,一改往日电脑公文包的直男癌气质。提手非常柔软,适合手提。前兜设置了 4 个卡位,两边对称的各有两个笔位和两个小袋,放便名片夹之类的物品携带。 主袋可放置电脑,或文件什么的,隔层还能再放下一个 ipad,剩下空间装电脑电源,鼠标,钱包钥匙什么的,都毫无压力。 包的五金也非常有质感,单肩背带连接处可以随意旋转,前袋开合是靠一个挂钩勾住的,很有创意的设计,虽是规矩板正的电脑公文包,但细节处的亮点还是让整体效果看起来都不显沉闷。 推荐给需要带着电脑上下班的汉子。

      目前美亚上有售!牛仔款仅售$44.97。 

      灰色款仅售$99.95。 

      当然,Brenthaven 的双肩包也是永远的经典,将它做为通勤包也是一个不错的选择。

      里衬选用非常柔软且耐磨耐操的布料,保证保内电子设备的屏幕不会被划破刮伤。包款在设计上还将长期与人接触的部分,如手提、肩带底部等都采用了舒适耐用的 人造皮革,在保持舒适的情况同时也较为环保。

      沉稳、熟男气质的线条纹路配上低调的靛蓝色,以及做成皮质拉链头的设计,各种细节决定了品质。颜值更为吸睛。无论是商务范还是休闲风,Brenthaven 的双肩通勤包都能极好的展现出你个人的风格。

      Brenthaven 的双肩包有足够大的容量,相当能装,一共有大大小小12个口袋。最大的亮点还在于,双肩包的侧面加入了笔记本的隔间,侧边的拉链拉开,方便笔记本电脑的拿放,非常人性的设计!

      包款贴合背部的材质,使用了人体工程学的背部散热系统,更方便了在夏天背带。

      目前美亚上有售!

      通勤的单肩背、双肩背都有了,再来看看同样颇具看点的Brenthaven 笔记本内胆包吧。

      材质使用的是防护性能绝佳的泡沫层,软软的、厚厚的,很贴心。

      拉链材质也是 PU 皮,触感不错,用起来很顺手。内衬也依然是经典的细条纹,低调简约,蓝色布面与黑色皮面的完美搭配,适合走轻熟质男路线的汉子。

      Brenthaven 笔记本内胆包的背后还配有一个小拉链口袋,方便置放零碎配件,U盘什么的,一定程度上的提供了更多的收纳空间。

      这里需要补充说明一下:Brenthaven 绝佳的防护系统:全部靠一块神奇的海绵垫来保护! 超强的泡沫保护层是 Brenthaven 的 BX2 Xtreme Foam Protection 核心防护专利。和普通的泡沫层比起来,减震效果更为惊人,专业有效的抗震、防撞击!

      Brenthaven Elliot 13" Sleeve Plus Black for MacBook Air/MacBook Pro / Ultrabook,黑色款,仅售$18。 

      Brenthaven Collins 13" Sleeve,牛仔款,仅售$26.79。 

      Brenthaven Collins Sleeve Plus for Microsoft Surface Pro 3 - Indigo (1938101),深牛仔色款,仅售$24.99。 

      Brenthaven Collins Sleeve for 11" MacBook Air - Charcoal, 1908,纯灰色款,仅售$9.95。 

      文章关键词包包通勤包男士通勤包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商