您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 尚姿蝶发饰让你毫无PS痕迹打造《诛仙·青云志》古装造型(图)

尚姿蝶发饰让你毫无PS痕迹打造《诛仙·青云志》古装造型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-04关注度:
    文章导读
    时下最热的古装剧当属由李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、唐艺昕、TFBOYS等主演的《诛仙·青云志》了,其精美的古装造型也是非常养眼。想要模仿《诛仙·青云志》get一个古风发型的姑凉们,让尚姿蝶发饰来帮你轻松打造。

      《青云志》是根据萧鼎小说《诛仙》改编的古装玄幻电视剧,由欢瑞世纪出品,李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、唐艺昕、TFBOYS等时下当红小鲜肉、小仙女们共同演绎,还没开播的时候就已经有很多热门话题了。该剧讲述了草庙村少年张小凡投身青云门下,与鬼王之女碧瑶、好友林惊羽,以及陆雪琪、曾书书等少年们一道,帮助良善,斩妖除恶,最终挫败鬼王复活兽神颠覆青云阴谋的故事。故事也是现在最吃香的修仙题材,不用看也知道,这又是一部霸屏剧。

      这部剧于前两天开播已经斩获了超高收视,貌似口碑也还不错,这也得益于主演们的精美古装造型啦。

      古装剧的扛把子李易峰在该剧中一人分饰两角。

      女主也是演过多部霸屏剧的赵丽颖。

      我们的小雪杨紫。

      更有人气偶像成毅、谋男郎秦俊杰、唐艺昕、舒畅加盟该剧。

    1 2

      文章关键词尚姿蝶发饰《青云志》

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商