您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 俏皮舒淇不输马思纯 40+女神用珠宝卖得一手好萌(图)

俏皮舒淇不输马思纯 40+女神用珠宝卖得一手好萌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-04关注度:
    文章导读
    得林心如婚礼上那个比耶嘟嘴卖萌的好闺蜜舒淇吗?从这位40+女神身上真是一点看不出岁月留下的痕迹,前两天出席活动的她一袭抹胸白裙搭配白陶瓷和彩色宝石珠宝,嫩得不得了,和近期亮相的20+马思纯比起来,毫无违和感。此外最近比较活跃的吴亦凡、许魏洲、江疏影和宋茜,也在珠宝搭配上很有心得,来学习一下吧。

      还记得林心如婚礼上那个比耶嘟嘴卖萌的好闺蜜舒淇吗?从这位40+女神身上真是一点看不出岁月留下的痕迹,前两天出席活动的她一袭抹胸白裙搭配白陶瓷和彩色宝石珠宝,嫩得不得了,和近期亮相的20+马思纯比起来,毫无违和感。此外最近比较活跃的吴亦凡、许魏洲、江疏影和宋茜,也在珠宝搭配上很有心得,来学习一下吧。

    舒淇   舒淇

      刚参加完闺蜜林心如婚礼的舒淇,8月2日又马不停蹄的出席了电影《我最好朋友的婚礼》的首映发布会,不得不说这个电影赶得真是时候,好应景。舒淇一身白色连身裤装搭配宝格丽意大利高级珠宝系列钻石戒指、B.Zero1系列白陶瓷项链和戒指,耳畔点缀以高级珠宝系列彩色蓝宝石耳环,优雅时尚又不失俏皮活泼,十分契合片中时尚主编一角。

    马思纯  马思纯

      7月31日,马思纯身穿CHANEL “巴黎在罗马”高级手工坊系列蕾丝半裙,搭配穆勒双色鞋,佩戴CHANELJ12钻石时标黑色腕表亮相电影《盗墓笔记》北京发布会,展现了一种酷酷的少女风。

    江疏影  江疏影

      近日,在MAKE UP FOR EVER上海活动上,江疏影一袭露肩黑色小礼服搭配LV Essential V系列耳环和戒指,以及3枚Lv&Me系列字母戒指,性感优雅又大气。

    宋茜  宋茜

      8月2日,在电影《我最好朋友的婚礼》首映式上,宋茜身着CHANEL “巴黎在罗马”高级手工坊系列软呢抹胸裙搭配同系列腰带搭配Chanel J12黑色镶钻腕表亮相,精致又复古,将她的好气质完美展现。

    吴亦凡  吴亦凡

      昨天,吴亦凡来到影院宣传电影《夏有乔木雅望天堂》时,我们又见到了他身上醒目的Cody SandersonDepp Star系列手镯,Wuli凡凡拥有的星星珠宝还真是多,摘了之前的项链和戒指,又戴上了手镯,这是囤了多少货啊。

    许魏洲  许魏洲

      之前分析过许魏洲在亚洲巡演曼谷站的两套珠宝搭配造型,这次在第三个LOOK,你们的洲喵身着印花铆钉西服搭配De Beers Talisman 18K白金链坠亮相,显得更加内秀优雅。

    刘璇  刘璇

      前段时间,刘璇和老公王弢一起录制湖南卫视《天天向上》节目,刘璇身穿黑色上衣搭配格子半裙,另外佩戴了通灵珠宝红毯系列耳环、戒指和手链,特别干练知性。

    卢杉  卢杉

      在电影《夏有乔木雅望天堂》发布会上,饰演女一号舒雅望的演员卢杉身穿蓝绿色印花图案上衣搭配白色短裙亮相,十分清新可人,腕间佩戴了尤目YVMIN PE体育课系列蓝色手镯,为温柔中增加了几分俏皮。

    1 2

      文章关键词珠宝舒淇马思纯女神单品推荐戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商