您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 许魏洲佩戴戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)火热点亮泰国曼谷演唱会(图)

许魏洲佩戴戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)火热点亮泰国曼谷演唱会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-04关注度:
    文章导读
    近日,许魏洲亚洲巡演在曼谷Thunder Dome体育馆顺利举行,火热点燃泰国炎炎夏日。当晚,许魏洲闪耀亮相,璀璨发声,佩戴戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)的他在舞台上造型多变,帅气摇滚风惊艳在场所有观众,引得尖叫连连。

        近日,许魏洲亚洲巡演在曼谷Thunder Dome体育馆顺利举行,火热点燃泰国炎炎夏日。当晚,许魏洲闪耀亮相,璀璨发声,佩戴戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)的他在舞台上造型多变,帅气摇滚风惊艳在场所有观众,引得尖叫连连。

    许魏洲佩戴戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)火热点亮泰国曼谷演唱会

        “国民小鲜肉”许魏洲以不凡的衣着品位而吸引众多粉丝效仿,此次他选择DE BEERS AZULEA 链坠以及DE BEERS CLASSIC 18K 白金环状耳环搭配银色机车皮衣,摇滚而不失性感。而在另一套造型中,许魏洲身着印花铆钉西服,搭配DE BEERS TALISMAN 18 K 白金链坠,显得更加内秀优雅。

     链坠(带18K 白金链条)

     CLASSIC 18K 白金环状耳环

     TALISMAN 18K白金链坠

         天然原石和精雕美钻让他在低调中透露非凡奢华,巧妙契合来自1888年的光影大师戴比尔斯匠心独造的璀璨光影。

      文章关键词戴比尔斯许魏洲珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商