您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > PANDORA 演绎独特自我的时尚风潮(图)

PANDORA 演绎独特自我的时尚风潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2016-08-04关注度:
    文章导读
    丹麦著名珠宝品牌PANDORA潘多拉于近日在北京、上海分别举办了2016秋冬新品媒体预览,介绍了全新的秋冬系列珠宝,用现代元素诠释复古情韵,成就属于女性的永恒经典。

      丹麦著名 珠宝 品牌PANDORA潘多拉于近日在北京、上海分别举办了2016秋冬新品媒体预览,介绍了全新的秋冬系列珠宝,用现代元素诠释复古情韵,成就属于女性的永恒经典。在此次预览中,PANDORA隆重介绍了全新的PANDORA ROSE珠宝系列,该系列将金属完美融合,调和成独特的玫瑰色调,释放女性柔美气息,以无尽创意诠释别致出众的个性之美。此次新品打破界限,使PANDORA成为高定级工艺的同义词,以精美绝伦的全新材料、不断升级的制作工艺和创新的宝石切割巧妙结合,使质地、造型和装饰呈现迷人的对比,为现代女性的多变造型赋予勃勃生机。

    PANDORA 演绎独特自我的时尚风潮

    PANDORA 秋季新品预览会

    1 2 3 4

      文章关键词潘朵拉新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商