您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “抱娃冠军”吴亦凡VS“人贩子”陈伟霆!天蝎男们的抱娃实力相差悬殊,可对于项链的品味还真是难分高下!(图)

“抱娃冠军”吴亦凡VS“人贩子”陈伟霆!天蝎男们的抱娃实力相差悬殊,可对于项链的品味还真是难分高下!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-08-04关注度:
    文章导读
    二人作为拥有英俊外形,高冷气质的天蝎男代表;虽说抱娃实力相差悬殊,但是在日常穿搭中的珠宝品味还真是难分高下!一个更加精致,一个更加不羁;同样是克罗心的忠实粉丝,却演绎出自己的独特风格。

    吴亦凡抱娃照

      吴亦凡抱娃照

    吴亦凡抱娃照

      吴亦凡抱娃照

    陈伟霆抱娃照

      陈伟霆抱娃照

    陈伟霆街拍

      陈伟霆抱娃照

      最近在网上流传着一系列“男星花式抱娃照”,其中小爷吴亦凡以温馨、温柔的“爸爸式抱娃”获得好评;而陈伟霆则由于和小侄女的“暴力互动”荣获“人贩子”称号。二人作为拥有英俊外形,高冷气质的天蝎男代表;虽说抱娃实力相差悬殊,但是在日常穿搭中的珠宝品味还真是难分高下!一个更加精致,一个更加不羁;同样是克罗心 (Chrome Hearts) 的忠实粉丝,却演绎出自己的独特风格。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词陈伟霆吴亦凡珠宝抱娃

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商