您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 世界小姐起源英国 后冠来自David Morris(图)

世界小姐起源英国 后冠来自David Morris(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-04关注度:
    文章导读
    “世界小姐”选美大赛,创办于1951年,第一届世界小姐在英国斯特兰德学苑舞厅举行,初称“节日比基尼竞赛”,后由英国新闻界将其冠名为“世界小姐”(Miss World)。从1951年至2010年,“世界小姐”评选活动先后在20多个国家成功举办了63届,已逐渐发展成为具有世界影响的年度时尚文化盛典。
    “世界小姐”选美大赛,创办于1951年,第一届世界小姐在英国斯特兰德学苑舞厅举行,初称“节日比基尼竞赛”,后由英国新闻界将其冠名为“世界小姐”(Miss World)。从1951年至2010年,“世界小姐”评选活动先后在20多个国家成功举办了63届,已逐渐发展成为具有世界影响的年度时尚文化盛典。

      David Morris大卫·莫里斯于1969年应时任世界小姐机构主席莫利先生(Eric Morley)邀请为旗下两大品牌选美会世界小姐(Miss World)及英国小姐(Miss United Kingdom)竞选打造后冠。

      目前仍在采用的世界小姐后冠原先是为英国小姐竞选而打造,采用了钻石,蓝宝石以及绿松石三种名贵宝石,曾被评为全世界最美丽的后冠。1972年,莫利先生决定将世界小姐与英国小姐的后冠进行对调,来自澳洲的Belinda Green获得时届的世界小姐冠军,成为史上首位戴上这顶后冠的世界小姐冠军。

      中国首位世界小姐张梓琳在2007年获得第57届世界小姐选美大赛冠军的时候,也是带着这顶后冠加冕。

      英国伦敦高级珠宝品牌David Morris大卫·莫里斯创立于1951年,除了著名的世界小姐后冠,品牌还为007电影打造了一系列珠宝。1969年David Morris在位于伦敦梅费尔(Mayfair)的康迪街(Conduit Street)开设了首家专卖店。1980年大卫 莫里斯在哈罗德(Harrods)开设高级珠宝专柜(Fine Jewellery Room),随后又相继入驻四季酒店(The Four Seasons)、卡尔顿酒店(Carlton Tower)、塞尔福里奇(Selfridges)和哈维尼克斯(Harvey Nichols)。

      文章关键词世界小姐后冠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商