您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李易峰不仅是古装奇幻剧扛把子 还是穿衣打扮的老司机(图)

李易峰不仅是古装奇幻剧扛把子 还是穿衣打扮的老司机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-04关注度:
    文章导读
    7月31日开播的《诛仙·青云志》,仅开播几日就强势冲上了话题榜。李易峰也凭借《青云志》中的张小凡这一角色再度进击仙侠剧,成为暑期古装奇幻剧的扛把子。而私下里,校草出身的李易峰穿衣打扮也很有一套,堪称穿搭界“老司机”。
    《诛仙·青云志》   《诛仙·青云志》 李易峰饰演 张小凡/鬼厉  李易峰饰演 张小凡/鬼厉

      《诛仙·青云志》讲述的是平凡少年张小凡拜师青云门,与师姐陆雪琪以及魔教妖女碧瑶的纠葛爱情,其中穿插着正邪对立、兄弟情谊等等元素。李易峰一人分饰两角,不仅是“傻白甜”张小凡,还是冷酷的鬼厉。

    李易峰不仅是古装奇幻剧扛把子 还是穿衣打扮的老司机

      不会穿衣打扮 跟李易峰学着穿

      在穿衣打扮这件事上,李易峰绝对是老司机,而且他的造型都是阳光干净,简单易学的,堪称型男着装活教材。

    LOOK 1 格子衬衫穿不好就容易变技术男,棒球帽、墨镜、破洞牛仔裤、小白鞋都是让你从技术男脱离出来的好用小道具。  LOOK 1 格子衬衫穿不好就容易变技术男,棒球帽、墨镜、破洞牛仔裤、小白鞋都是让你从技术男脱离出来的好用小道具。 LOOK 2  缎面棒球衫怕娘?那就不要再造型上做加法,好好利用基本款单品即可。  LOOK 2 缎面棒球衫怕娘?那就不要再造型上做加法,好好利用基本款单品即可。 LOOK 3 一件有看点的卫衣可以让你省去搭配的时间,快捷又出彩。  LOOK 3 一件有看点的卫衣减龄又阳光,快捷又出彩。 LOOK 4 休闲套装,轻松却不随便,清爽的配色也很适合夏天!  LOOK 4 休闲套装,轻松却不随便,清爽的配色也很适合夏天! LOOK 5 颜值高就是傲娇,一般人穿起来土土的格子衫,李易峰却可以穿的帅气有型,,但这回的格子衬衫比较有设计感,为了不抢其风头,墨镜手包鞋子裤子都用黑色系,衬托之余还有点酷酷的fu。  LOOK 5 颜值高就是傲娇,一般人穿起来土土的格子衫,李易峰却可以穿的帅气有型。但这回的格子衬衫比较有设计感,为了不抢其风头,墨镜手包鞋子裤子都用黑色系,衬托之余还有点酷酷的fu。 LOOK 6 条纹,牛仔衬衫这些常见基本款被搭得甚是有fu呢~  LOOK 6  条纹,牛仔衬衫这些常见基本款很容易上手,日配首选。 LOOK 7  牛仔外套加T恤,这不就是大学校草最爱的范儿了,青春又阳光。  LOOK 7 牛仔外套加T恤,这不就是大学校草最爱的范儿了,青春又阳光。
    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商