您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 当我们在谈论经典腕表时我们在谈论什么(图)

当我们在谈论经典腕表时我们在谈论什么(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-04关注度:
    文章导读
    危机时期,制表行业充满不确定性的海洋中,古典主义就是弥足珍贵的救生衣。古典主义,意味着制表行业曾经尝试并经过检验的价值。

    当我们购买一枚经典腕表,我们觉得投资对象是坚实可靠的;经典腕表,可经时光洗礼而丝毫不显衰老;经典腕表,或依俗语,我们能够将它传给下一代。那么我需要一个儿子,对不对?在此期间,惊奇,惊讶!“经典”腕表已经不再是过去模样。可能还是同一品牌,甚至同一系列,但却已经不再是父辈佩戴过的款式。时代在变,经典腕表亦是如此。经典腕表正在改变,有时速度快的就像是最前卫的设计。别说你没注意到:当一件事物原本非常简单时,哪怕是一丁点的修改都会十分显眼。

    欧米茄De Ville同轴腕表:为了这款优雅腕表搭载的同轴机芯,顾客需要“倾家荡产”,但价格理由充分。如欧米茄所言,这是“历史上生产的最为精良的机械机芯之一。”   欧米茄De Ville同轴腕表:为了这款优雅腕表搭载的同轴机芯,顾客需要“倾家荡产”,但价格理由充分。如欧米茄所言,这是“历史上生产的最为精良的机械机芯之一。”

    制表商

    第一个改变的是规格。38毫米经典男装腕表已经是过去式,男性将其交给女性,换成更可靠的41毫米。事实上,直径44毫米,甚至47毫米,都正在成为一种常态。表盘遵循同样的趋势,抛弃了1960年代的审慎魅力。指针、数字和时标更大,更突出,甚至变成三维设计。至于传统的不锈钢表壳,早已让位给比金更珍贵的新材料和复杂合金。类似的,老旧的树脂玻璃被抛出窗外,由平面或凸面蓝宝石水晶代替。

    若是谈到机芯,差异更加明显。曾几何时,每个品牌都有自主机芯。然后,标准化浪潮席卷行业,或多或少地,瑞士制表商开始使用相同的机芯,交付时尚为空白坯件。如今,我们兜转一圈,回到原点。许多公司正在致力研发自主机芯,其中包括一些过去看似永远不会考虑这一举动的品牌。我们谈论正统奢侈品;既是奢侈品,就要有售价,特别是对客户而言。

    名士克莱斯麦10216腕表:令人愉悦,40毫米经典圆形腕表,透过蓝宝石水晶表底可以看到自动上弦机芯,摆陀上印刻品牌标志,但不存在搭载自主机芯的问题。谢谢你,名士!  名士克莱斯麦10216腕表:令人愉悦,40毫米经典圆形腕表,透过蓝宝石水晶表底可以看到自动上弦机芯,摆陀上印刻品牌标志,但不存在搭载自主机芯的问题。谢谢你,名士! IWC万国表柏涛菲诺腕表:40毫米精钢表壳经典腕表,搭载ETA机芯,但经过IWC万国表改造,售价低于5,000欧(搭载自主机芯,售价可以翻倍)。  IWC万国表柏涛菲诺腕表:40毫米精钢表壳经典腕表,搭载ETA机芯,但经过IWC万国表改造,售价低于5,000欧(搭载自主机芯,售价可以翻倍)。
    1 2

      文章关键词腕表浪琴欧米茄名士

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商