您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > "睫毛酒窝精"将上线 林心如怀胎3月比红宝石还光润(图)

"睫毛酒窝精"将上线 林心如怀胎3月比红宝石还光润(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-04关注度:
    文章导读
    昨天,霍建华和林心如这对颜值颇高的夫妇在台北举行了归宁宴,两人除了继续虐狗抱头热吻外,怀孕的消息也不胫而走,被蔡依林和林熙蕾无意间走漏风声,据说已经怀胎3月,网友还调侃“睫毛界(霍)和酒窝界(林)的扛把子要出生了”,真是令人期待,难怪心如气色这么好,看起来比上亿的红宝石珠宝都要光亮透明。
    霍心结晶“睫毛界和酒窝界的结合”将生    霍心结晶“睫毛界和酒窝界的结合”将生

    继巴厘岛婚礼后,我们记住了老干部一剂非常具有杀伤力的“捧头吻”,简直酥炸天,看得人脸红心跳。这次在台北举行的归宁宴上,两人还被大家要求在台上亲吻10秒,只见霍建华抱起他“最美丽太太”的脸庞,深情地说:“我会好好爱心如,会好好一起走下去”,然后认真吻了下去,这个现场画面比任何偶像剧都真实还精彩。

    "睫毛酒窝精"将上线 林心如怀胎3月比红宝石还光润

    新娘子当天亮相的第一套LOOK是身穿夏姿陈订制的凤凰牡丹吉祥富贵宝石红两件式礼服裙,搭配宝格丽价值5816万元的顶级红宝石耳环及价值4529万元的9克拉顶级红宝石戒指,真是贵妇气质突出,光这两件就已上亿,红礼服配红宝石珠宝,把林心如衬托得优雅亮丽,美艳动人,又因为她的英文名是Ruby,也有红宝石的含义,所以戴这套珠宝再合适不过了。

    "睫毛酒窝精"将上线 林心如怀胎3月比红宝石还光润

    第二套林心如换上了Elie Saab仙气十足的白纱礼服,搭配宝格丽价值120万元额Divas’ Dream高级珠宝系列蓝宝石钻石耳环和价值70万元的Divas’ Dream高级珠宝系列钻石手镯,华美的珠宝配上翩翩纱裙,仙气满满,衬托出幸福新娘的娇俏容颜。

    "睫毛酒窝精"将上线 林心如怀胎3月比红宝石还光润

    大概只有到了自己婚礼上,尊上才会一改往日高冷不食人间烟火的状态,变得如此紧张可爱吧。他拉着心如的手一脸娇羞的致词,微微鞠躬摇晃身体等等微表情看起来都特别萌。

    "睫毛酒窝精"将上线 林心如怀胎3月比红宝石还光润

    相视一笑时,老干部就像初恋时害羞得不得了,不停的晃动两人紧握的手。

    1 2 3

      文章关键词霍建华林心如台北归宁宴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商