您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 传统与智能结合 百年灵2016上海新品赏鉴会(图)

传统与智能结合 百年灵2016上海新品赏鉴会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-04关注度:
    文章导读
    2016年8月3日,上海半岛酒店,百年灵举办2016新品赏鉴活动,此次活动展出了百年灵在2016年巴塞尔国际钟表展中推出的新款腕表,有深受飞行爱好者喜爱的航空计时系列、在中国广受欢迎的百年灵复仇者系列以及既传承经典又兼具专业潜水功能的超级海洋系列新品腕表,还有百年灵首款智能交互腕表,也是最具创新意义的一款腕表。   
          2016年8月3日,上海半岛酒店,百年灵举办2016新品赏鉴活动,此次活动展出了百年灵在2016年巴塞尔国际钟表展中推出的新款腕表,有深受飞行爱好者喜爱的航空计时系列、在中国广受欢迎的百年灵复仇者系列以及既传承经典又兼具专业潜水功能的超级海洋系列新品腕表,还有百年灵首款智能交互腕表,也是最具创新意义的一款腕表。   传统与智能结合  百年灵2016上海新品赏鉴会
           此次活动于上海上海半岛酒店的Rosamonde乐士文厅举行,展出的是百年灵2016年的新款腕表,个人认为最有特色的腕表就是百年灵的首款智能交互腕表,首款交互腕表的海报在活动现场随处可见,也是最吸引人的一款腕表。
    传统与智能结合  百年灵2016上海新品赏鉴会
    传统与智能结合  百年灵2016上海新品赏鉴会

           此次新品预览会特意安排在上海半岛酒店的Rosamonde乐士文厅举行,乐士文厅以中国航空历史为主题,墙上凝固着一幕幕中国航空的历史性时刻,精心陈列的珍贵航空实物和飞机模型赋予了乐士文厅别样的“飞行”情怀,浓厚的航空主题与百年灵的品牌DNA完美契合。

      百年灵首款智能交互计时腕表
      百年灵首款智能交互计时腕表,将传统腕表与智能手机相结合以达到功能和操作体验的全面提升。百年灵外太空计时B55腕表是一款专为航空专业人士打造、属于“未来”的腕上仪表,也再一次证明了品牌在电子计时领域的先锋地位。该款腕表仍旧呈现了卓越的计时功能。具有多项为飞行员量身打造的创新功能,如电子测速计、高达50次的分段连续计时用时记录、倒数/正数计时系统等。  

      百年灵复仇者飓风腕表
           全新Breitlight®材质(全球首秀)打造的表壳坚固无比、超凡轻盈;在 百年灵标志性黄色调及航空模制数字时标的映衬下,全黑色的外观更显劲酷。百年灵自制B12自动上弦计时 机芯,为24小时时制军用时间显示提供源源不断的动力。其新颖独创的表带由橡胶与超耐用的军用纤维面料完美结合。集大胆果敢、独创新颖及卓越性能于一身,无论何时何地皆无惧挑战!  

      百年灵航空计时01腕表限量版
           经过抛光处理的深灰色表盘泛着质感迷人的光泽,与黑色累积计时器搭配相得益彰,呈现出一款独创、高科技、力量感十足的腕表。透过透明的蓝宝石表底,百年灵自制01机芯与黑色摆陀一览无余,尽显品牌在机械计时机芯领域的专长。全球限量发售1000枚。  

      百年灵复仇者二代深潜海狼黑钢腕表
           缎纹磨砂的 精钢表壳以及镌刻表圈,包裹在经高强度碳化处理的黑色外衣下,与罕见的黄色表盘形成强烈醒目的色彩对比。拥有3000米防水性能,是百年灵专业超级潜水腕表。有黑色 橡胶表带、高科技Military军用纤维表带、Military军用橡胶表带可供选择。全球限量发售1000枚。

      超级海洋44特别版黑钢腕表
           作为名副其实的“海上飞行家”,超级海洋44特别版腕表凭借黑白分明的表盘脱颖而出,具备绝佳的可读性。超凡坚固的黑色 精钢表壳经缎纹磨砂处理,搭配高科技陶瓷旋转表圈,防水性能可达1000米(3300英尺)。涂覆夜光涂层的超大指针、数字和时标,确保表盘即使在黑暗无边的万尺深海中依旧清晰可读。这款特别版腕表表壳尺寸为44毫米并配有安全减压阀,展现了 百年灵品牌的原创和技术风格,搭载百年灵17型机芯。
      总结:一个多世纪的腕表创新,永恒的经典造型,以及对于航空事业的不变执着见证了百年灵不断向前,无论是新材质的运用、新机芯的研发,亦或新科技的创新,这些都彰显出百年灵永无止境的开拓精神,与争“分”夺“秒”的实干力量。目前百年灵部分新款已经进入中国市场,感兴趣的朋友可以直接前往店铺试戴。

      文章关键词百年灵腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商