您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 含情七月,浪漫七夕|INLOVE爱的礼物(图)

含情七月,浪漫七夕|INLOVE爱的礼物(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-03关注度:
    文章导读
      七夕,中国的情人节,也是牛郎和织女相会的日子。想借助这个日子加深彼此的情感?一份浪漫的礼物是必不可少的。

      七夕,中国的情人节,也是牛郎和织女相会的日子。想借助这个日子加深彼此的情感?一份浪漫的礼物是必不可少的。

      还在为七夕送什么礼物而发愁?最好的办法就是来INLOVE挑选!这个七夕情人节,INLOVE特意准备了两个特惠活动。

      INLOVE七夕活动1:含情七夕,爱的券恋

      2016年7月30日-2016年8月9日进店(全国INLOVE品牌店)或关注INLOVE微信公众号(因爱珠宝),即可获得360元七夕优惠券,买了就减,更可叠加使用,超大力度减免,详情请到店咨询或关注公众号了解。

      INLOVE七夕活动2:为爱加冕,爱的减免

      情侣对戒是爱情的信物,最适合情人节赠送的礼物之一。这次优惠真是机不可失!

      这个七夕情人节,INLOVE助你浪漫美满度过。赶紧来INLOVE各品牌店挑选一份礼物送给你爱的TA吧!

      文章关键词菲蔓珠宝INLOVE七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商