您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > GUCCI七夕爱意大喷发,礼物就送这款包(图)

GUCCI七夕爱意大喷发,礼物就送这款包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-03关注度:
    文章导读
      七夕情人节将至,GUCCI推荐多款爱意大喷发的设计包款,让情人可以借以向另一半表情意,除了运用象征热情的红色爱心图腾,让包款充满甜蜜感,甚至在包上直接以法文“L’Aveugle Par Amour”(为爱盲目)刺绣,高调宣示为爱疯狂。

      七夕情人节将至,GUCCI推荐多款爱意大喷发的设计包款,让情人可以借以向另一半表情意,除了运用象征热情的红色爱心图腾,让包款充满甜蜜感,甚至在包上直接以法文“L’Aveugle Par Amour”(为爱盲目)刺绣,高调宣示为爱疯狂。就连品牌经典主打的酒神包Dionysus,也难逃爱情魔网,以往只有正面运用刺绣元素,早秋正、反两面都结合刺绣,正面是栩栩如生的可爱猫咪,背面则出现“L’Aveugle Par Amour”和爱心刺绣。

      文章关键词GUCCI七夕包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商