您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 几百元买陪伴 爱犬人士随时可戴走的狗狗配饰(图)

几百元买陪伴 爱犬人士随时可戴走的狗狗配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-03关注度:
    文章导读
      在国外,几乎家家必备一只爱犬,它早已成为家庭中的一员,可见地位之高。但爱犬并不能时常陪在身边,有心之人也随即衍生出很多以狗为原型的产品,比如服饰和珠宝等等。
    在国外,几乎家家必备一只爱犬,它早已成为家庭中的一员,可见地位之高。但爱犬并不能时常陪在身边,有心之人也随即衍生出很多以狗为原型的产品,比如服饰和珠宝等等。因为狗的种类很多,所以呈现在珠宝上的款式也各一,有贵妇犬,柯基犬等,这些首饰价格不过几百元,快来看看最喜欢哪件?

      文章关键词爱犬狗狗配饰珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商