您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 力拓澳洲美钻项目在北京启动(图)

力拓澳洲美钻项目在北京启动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-08-03关注度:
    文章导读
    8月2日,全球领先钻石供应商之一的力拓钻石最近推出其全新的“澳洲美钻”商标及市场营销项目,以见证其钻石由阿盖尔钻矿至珠宝行业及消费市场的奇妙旅程。

    8月2日,全球领先钻石供应商之一的力拓钻石最近推出其全新的“澳洲美钻”商标及市场营销项目,以见证其钻石由阿盖尔钻矿至珠宝行业及消费市场的奇妙旅程。

    未经打磨的美钻 来自于澳洲的阿盖尔钻矿

    为满足消费者和业界对钻石产地来源地日趋高涨的关注度,力拓公司在中国启动澳洲美钻项目,深入提升其阿盖尔钻石品牌价值。

    “钻石产地来源及开采方式、切工及打磨方式、销售方式等因素对钻石价值的影响日趋明显。”力拓钻石市场部总经理桑璞诺 (Bruno Sané) 说。“以上合理诉求将持续引领钻石行业的发展及进步。”

    澳洲美钻孕育于景色壮丽的自然国度,拥有丰富原著民文化,并以取之有道的方式开采,背后的故事独具魅力。

    力拓钻石在这方面已抢占先机,自2016年起,力拓全球行销活动将一致聚焦推广来源可追溯、供应链清晰透明的钻石和首饰系列产品。

    力拓钻石大中华区总监马丽诗 (Rita Maltez) 说:“钻石产自澳洲即意味着品质纯正,对中国的消费者而言,这个钻石产地与钻石本身具有同等吸引力。”“过去五年当中,我们已经见证了阿盖尔钻石向中国新兴时尚钻饰市场传达的讯息和灵感,业内设计师、零售商及至消费者,无不对此心领神会。在此我怀着喜悦的心情推出全新的澳洲美钻项目,就是为了增强消费者信心,尽数网罗力拓阿盖尔钻石产地的精华,将阿盖尔粗犷的地貌、源远流长的文化积淀、原始的奢华全部凝结为美丽的钻饰上。”

    澳洲美钻具有不同颜色,正好反映其产地的自然瑰丽。

    力拓独有的“产销监管链”体系是和授权钻石珠宝生产商和零售商共同开发,并进行独立审核。授权供应商和零售商可获权使用商标并获得整套宣传资料,通过体系审核的钻饰皆配有一张产地来源证书,包含在宣传资料当中。

    “澳洲美钻”此全新项目在力拓钻石“拥有故事的钻石Diamonds with aStory?”的平台下,以引人入胜的崭新方法销售钻石,打破以往惯用的钻石4Cs 传统方式,帮助业界提升利润并带来额外销售。

    采用澳洲美钻镶嵌的钻饰 来自于阿盖尔钻矿

      文章关键词力拓钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商