您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 为珠宝商提供跨界和新市场环境下的销售解决方案—金翠花APP招亲会深圳站(8月5日)邀您相会(图)

为珠宝商提供跨界和新市场环境下的销售解决方案—金翠花APP招亲会深圳站(8月5日)邀您相会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-03关注度:
    文章导读
      5年前你在做什么,5年后你会是什么?而现在,你该做什么?QQ到微信、招手打的到滴滴打车、银行卡现金到移动支付、互联网到移动互联网,市场正在发生着巨变——静思,让改变看得见,让改变看得清!

      5年前你在做什么,5年后你会是什么?而现在,你该做什么?QQ到微信、招手打的到滴滴打车、银行卡现金到移动支付、互联网到移动互联网,市场正在发生着巨变——静思,让改变看得见,让改变看得清!

      7月14-15日,金翠花 APP 商业模式宣导会在北京隆重召开。一场以“移动互联网+珠宝”的商业模式学习会拉开帷幕。作为专业服务于珠宝商,为珠宝商和店员提供新销售渠道的翠花APP,经过2个多月的内测,目前各个板块和功能已经跑顺。随着对珠宝商的逐渐开放端口,未来将会有更多珠宝商得到专业化的服务,分享到销售工具带来的果实。

      当人们都在阐述转型的时候,却没有人为你提供一个可行的方案;当跨界成为经济关键词的时候,技术却始终无法解决实体产品这一核心问题。而翠花APP,仅用2个月的时间,就做到销售数据不断递增,这归功于翠花APP看到珠宝商的困难,看到行业未来发展的趋势,并给新市场环境做出明确的预判、提出可行的解决方案。

      从功能上讲,翠花APP是帮助珠宝商销售的一套工具系统,它的商业目的是为珠宝商提供可行的销售方案,并用移动互联网思维链接客户、整合工厂产品让珠宝商获得更多的利润。每个拥有实体店的珠宝商只要通过考核都可以纳入系统中。

      那么,翠花APP有什么过人之处?第一,它解决客户不进店的问题。传统珠宝店以坐商形式等待客户上门,而翠花APP则改变传统的销售方式,销售人员依托翠花APP链接消费者、消费者反馈需求给销售人员、销售人员输送准客流到实体店,从而实现线上链接线下,挖掘准客户。第二,它能有效解决积压库存问题。翠花APP是基于导流客户到实体店并提供体验而设计的销售方式,它不是单纯的在线销售,而是先卖后买。一方面,能有效促成连带销售,消化库存;另一方面,再无库存和资金压力。第三,它能迅速占领当地翡翠市场。翠花APP改变坐商的单通道销售,依托移动互联网+产品+导流的链接方式帮助珠宝商更好开辟市场、占领市场。

      总体上讲,翠花APP打造的是一种B-B-C的模式,依托移动互联网+前端工厂一手货品,用分利模式改变珠宝商库存流动性、增加店员积极性、凸显社交商业化,为珠宝市场带来无限的可能。而基于半开放、针对珠宝商利益而设的分利模式不仅保护了珠宝业态赖以生存的利润基础,也为店员带来新的收入渠道,是一种加法。

      当前,面对产业环境的变化,珠宝市场出现了两种影响较大的跨界改变:一种是互联网与金融的结合,一种则是互联网社交与产品销售的结合。翠花APP,围绕人性化诉求而设计,通过分利模式增加销售能动性,解决终端店面几个核心销售问题(如客户不进店、库存积压、销售下滑等)。而在继北京举办的活动人气爆棚后,8月5日,主办方将在深圳罗湖艺嘉酒店5楼再次举行项目招亲会,上次错过的朋友这次可不要错过哦!

      文章关键词金翠花灵云珠宝销售

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商