您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 闪盟珠宝成功逆袭珠宝行业转型点

闪盟珠宝成功逆袭珠宝行业转型点

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-03关注度:
    文章导读
    中国珠宝行业走过辉煌的二十多年,2012年全国珠宝市场初显萎靡之态,行业增长率急剧下滑。到2014年下半年,全国珠宝市场迎来寒冬,深陷“关店潮”,哀鸿遍野。

      中国珠宝行业走过辉煌的二十多年,2012年全国珠宝市场初显萎靡之态,行业增长率急剧下滑。到2014年下半年,全国珠宝市场迎来寒冬,深陷“关店潮”,哀鸿遍野。2016年更为萧条惨淡,上半年各大品牌商财务报表均显示下滑,甚至呈负增长趋势,而闪盟珠宝,作为中国珠宝婚戒定制O2O引领者,俨然成为珠宝行业内一匹黑马,冲出行业困境,破冰逆袭。

      2012年后,珠宝行业结束过去二十多年的高速增长阶段,受疲软消费,电商冲击等多种因素,更是在2016年上半年陷入极为罕见的负增长。周大福财报显示,零售市场驱动力不足,同质化严重,终端经销商加盟商经营步入困境,深陷价格战的泥潭,销量持续惨淡,行业面临严峻的挑战,进入薄利期。而与此同时,行业的低迷期,正催生产业的改革升级,诸多珠宝企业顺应李克强总理提出“互联网+”行动计划,谋求突围升级,纷纷试水O2O电商模式,但因一直停留在产品大众同质化,低价走量上,与互联网的融合不深。闪盟珠宝科技独辟蹊径,颠覆传统,有效将互联网与珠宝结合,率先推出“一板一柜”O2O婚戒定制,并成功研发闪盟专属产品系列品牌——IBELOVES爱不离手。闪盟珠宝创始人封书阳先生认为,“珠宝行业全面洗牌后,将淘汰技术落后,缺乏原创设计的珠宝企业,之后中国的珠宝行业将迎来资源整合优化、行业规范发展的新纪年。此外随着中产的崛起,消费升级,消费者追求产品的个性化,产品个性定制成为行业趋势,闪盟珠宝也是深刻认识到这一点,所以推出IBELOVES爱不离手O2O婚戒定制项目,我们的核心研发团队拥有10年以上的珠宝及互联网从业经验,以互联网科技全面打通珠宝行业产业链,打造互联网珠宝生态圈。”

      闪盟珠宝所有产品均源自大数据分析,精准定位后,携手珠宝行业知名设计师团队整合中西方时尚流行元素,研发出“天鹅SWAN LOVE”、“手护HAND ALL LOVE”“心动 HEART&LOVE”、“百年经典”、“闻香识女人”等一系列原创专利产品。每件闪盟珠宝科技的产品都刻印独家18k玫瑰金指纹标记,且已荣获国家外观设计专利,专利号:ZL 2015 0328314.X。

      闪盟珠宝科技有限公司是一家互联网+珠宝的科技型珠宝公司,成立于2014年12月,总部位于中国珠宝产业聚集基地——深圳水贝,拥有强大的研发设计团队和互联网珠宝科研技术团队,现已荣获20余项国家技术专利和设计专利,旗下经营范围涵盖珠宝行业垂直平台、钻石供应链、珠宝商学院、 IBELOVES爱不离手、“一板一柜”O2O婚戒定制专柜五大业务体系。不到两年的发展,全国战略合作门店已达到600余家,其中轻资产化珠宝定制APP,可随身携带的珠宝店,海量定制款式,自由选择,安全快捷,极大降低终端珠宝店的产品库存压力,提高资金周转率,并且大大满足终端客户的个性化需求,彻底解决终端珠宝门店困境,一经面市,便受到极大热捧。

      文章关键词闪盟珠宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商