您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 戴比尔斯携手宁泽涛演绎奥运视频大片(图)

戴比尔斯携手宁泽涛演绎奥运视频大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-08-03关注度:
    文章导读
    近日,来自1888年的光影大师戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)携手泳坛名将宁泽涛震撼发布2016奥运视频大片——《追求卓越 人生如钻》,助力男神驰骋奥运赛场。

    戴比尔斯携手宁泽涛演绎奥运视频大片

      近日,来自1888年的光影大师戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)携手泳坛名将宁泽涛震撼发布2016奥运视频大片——《追求卓越 人生如钻》,助力男神驰骋奥运赛场。作为大自然中历史悠久、神秘美丽的创造物,钻石一直以来是人们不断向往和追求的至臻精品。而匠心独运的优雅设计与闪耀美钻之间地巧妙结合成就戴比尔斯璀璨熠目的传世瑰宝。体坛健儿宁泽涛历经千锤百炼,追求卓越,全力以赴力争超越巅峰,成就如钻人生。

      2015年,“泳坛男神”宁泽涛从亚洲金牌走向世界冠军,斩获桂冠无数。而在2016年的夏日,他将首战奥运,在更广阔的世界舞台上迎接更大的挑战。力求卓越的他在奥运赛场上的表现值得所有人的期待,戴比尔斯也将支持他不断绽放自己的青春正能量。在激情四射的里约奥运伊始,戴比尔斯钻石珠宝隆重推出征战奥运视频大片,感受宁泽涛为圆儿时梦想而不断奋勇向前的拼搏精神。

    戴比尔斯携手宁泽涛演绎奥运视频大片

    戴比尔斯携手宁泽涛演绎奥运视频大片

      宁泽涛凭借阳光乐观,积极向上的形象在大众视野中脱颖而出;但他从未忘却自己的初心,在追逐梦想的道路上不断拼搏探索、精益求精,让“致游泳,致青春”成为他不断实现并突破自我的座右铭。即使已经拿到世界冠军,宁泽涛对游泳事业的热情却从未消褪。在力争卓越的道路上他一直不懈努力,这与戴比尔斯对钻石品质的一贯追求和坚持不谋而合。自1888年起,戴比尔斯一直寻找大自然最精美与崇高的馈赠,始终继承并发展卓尔不群的钻石制造传统,融合经典现代的优雅设计与无可比拟的精湛工艺,成就出非凡的钻石珠宝艺术,让这些瑰宝能够超越时间的界限,经历岁月而光彩不灭。这种坚守与期待是十年磨一剑的宁泽涛和戴比尔斯所共同具备的,只有力争上游,才能问鼎巅峰。

    戴比尔斯携手宁泽涛演绎奥运视频大片

      视频大片中,宁泽涛在阳光下纯粹真我的展现,以及对初心矢志不渝的坚守,让人们能够真正看到他对生命本质的热忱。这恰好是戴比尔斯TALISMAN护身符系列希望为人们带来的至臻感受。自古以来,天然原钻象征力量与勇敢,具有善佑主、生吉祥、滋富贵的神秘特性。当珠宝作为护身符佩戴,坚硬不摧的钻石宛如一位守护神相伴左右,象征勇敢与坚强。TALISMAN护身符系列如同斑斓的调色盘,融合了钻石原石的质朴与抛光钻石的精致;该系列将天然原钻和抛光美钻巧妙结合、暖色调和冷色调细心搭配,展现天空与大地融合而成的勃勃生机和大自然恩赐的神奇力量。每个TALISMAN护身符系列的杰作都经过了千万道工序;每颗钻石都由戴比尔斯钻石珠宝专家精心挑选和手工打造,复杂漫长的钻石甄选过程使其成为真正独一无二的稀世珍品,在匆匆流年中留下永久的身影。

    戴比尔斯携手宁泽涛演绎奥运视频大片

      完全未经人工打磨的钻石原石以最自然纯粹的形态展现独有的浪漫优雅,以原始的天然之美映射了宁泽涛始终坚持儿时纯真美好的初心;而今宁泽涛初露头角,内心蕴藏着未经雕琢的光华与力量。而抛光钻石的璀璨象征后天不断精益求精、追求完美的自我要求;宁泽涛对真我的坚守以及人生路上披荆斩棘的勇气,不仅是对TALISMAN护身符系列的最好诠释,也成就了他在赛场上的不凡表现。

    戴比尔斯携手宁泽涛演绎奥运视频大片

    戴比尔斯携手宁泽涛演绎奥运视频大片

      同样的,宁泽涛沉静外表下蕴藏的激情与勇毅,与其所佩戴的戴比尔斯BRIO系列单颗美钻戒指交相呼应。BRIO系列的灵感来源于现代男女勇攀高峰的坚毅个性,乐观向上的活力,勇往直前的坚持,使得他们取得了最终的成功。在BRIO系列的设计上,戴比尔斯运用了上千道手工钉凿的程序, 象征成功之前的千锤百炼。宁泽涛的不断坚持与探索让他超越了众人和自我的期望,在赛场上充分展现真我,获得每一个充满生命力的辉煌瞬间。戴比尔斯诚挚赞美这样的成就并热忱期望这一款BRIO系列单颗美钻戒指能够见证人们生命中每一个重要时刻。

    戴比尔斯携手宁泽涛演绎奥运视频大片

      来自1888年的戴比尔斯是钻石界的翘楚,它凭借百年来积淀而成的钻石专业经验,始终以超越4C的高标准来甄选蕴含真正美丽的优质钻石,加之工匠长时间的精雕细琢,最终成就出戴比尔斯光影大师独一无二的华丽光影。而宁泽涛不断探索自我,以高标准要求自我,最终超越自我的精神,恰好契合戴比尔斯近130年来精湛卓绝打造钻石臻品的理念。戴比尔斯对钻石的火光(FIRE)、生命力(LIFE)和亮光(BRILLIANCE)的追求与里约奥运口号“点燃你的激情”(LIVE YOUR PASSION)巧妙融合,深刻诠释戴比尔斯那句经典的广告语“钻石恒久远,一颗永留传”,让这些璀璨迷人且意蕴深厚的稀世珍宝能够以绝美之姿穿越时间的风雨,留下钻石永恒的内在之美。

    戴比尔斯携手宁泽涛演绎奥运视频大片

      宁泽涛佩戴戴比尔斯钻石珠宝

    戴比尔斯携手宁泽涛演绎奥运视频大片

    DE BEERS TALISMAN 18 K 白金链坠

      78 颗精选白色和炫彩天然原钻及抛光钻石,在工艺精美的 18K 白金链坠上散发出永恒的魅力。总克拉数:3.78。DE BEERS独有的SERTI POINCON(标志性)底座。链坠直径:30 mm;链长 45 cm,在 42 cm 处有调整环。

    戴比尔斯携手宁泽涛演绎奥运视频大片

    DE BEERS BRIO系列单颗美钻戒指

      BRIO系列单颗美钻戒指精简干练,力量感十足。手工打造的白金纹理熠熠生辉。半包镶底座精致围绕中央美钻,完美保护,其半开放抬高式的镶嵌方式能让光线最大程度的进入钻石,从而拥有出色的火光,生命力与亮光表现。

      文章关键词宁泽涛戴比尔斯奥运

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商