您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 东方金钰成为中国黄金协会常务理事单位(图)

东方金钰成为中国黄金协会常务理事单位(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-08-03关注度:
    文章导读
    7月26日,中国黄金协会在北京召开第三届理事会第六次会议。东方金钰股份有限公司(600086)成为中国黄金协会第三届理事会常务理事单位。

        7月26日,中国黄金协会在北京召开第三届理事会第六次会议。东方金钰股份有限公司(600086)成为中国黄金协会第三届理事会常务理事单位。东方金钰作为我国唯一的翡翠业上市公司,营业收入持续增长,2015年营业收入86.6亿元,其中黄金产品业务收入76.6亿元,同比增长90.65%,归属于上市公司股东的净利润30028.6万元,同比增长204%,每股收益0.23元,同比增长147%,公司总资产95.7亿元。公司2015年取得上海黄金交易所综合类会员资格,在刚刚结束的2016中国国际黄金年会上被评为2015年度黄金珠宝销售收入十大企业。东方金钰以黄金翡翠为主营业务,公司已上市19周年,成功转型翡翠行业12年。公司已在实施珠宝4.0战略,以珠宝产业供应链金融为纽带,打造翡翠珠宝、网络金融、小额贷款、典当融资、资本管理的珠宝产业全产业链生态圈,把公司建设成珠宝产业的综合型服务商。

     

      文章关键词东方金钰黄金协会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商