您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 一线直击 ▏仟丝缘获邀执掌《星光大道》、重庆武警总队八一联欢会演员造型!(图)

一线直击 ▏仟丝缘获邀执掌《星光大道》、重庆武警总队八一联欢会演员造型!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-03关注度:
    文章导读
    日前,不仅重庆武警总队的八一建军联欢会盛情邀请仟丝缘为其执掌演员造型,更有央视全国知名栏目《星光大道》重庆区决赛力邀仟丝缘为其提供专业演员造型服务。

       随着仟丝缘在全国的高速发展,仟丝缘品牌已越来越多的被社会各界所认可,其全球私人化妆间开创者的概念和形象已逐渐为人所熟知。在集合了全国美业精英的仟丝缘商学院的推动下,仟丝缘的服务品质也获得了极大的超越。日前,不仅重庆武警总队的八一建军联欢会盛情邀请仟丝缘为其执掌演员造型,更有央视全国知名栏目《星光大道》重庆区决赛力邀仟丝缘为其提供专业演员造型服务。这是仟丝缘前行在全国美业路上辛勤耕耘的收获,更是仟丝缘服务品质获得专业认可的又一力证!


      仟丝缘杜启飞总监与星光大道演员合影


      仟丝缘俞梦如老师为演员做定妆造型


      仟丝缘王磊老师为演员做定妆造型

      尽管重庆武警总队的八一建军联欢会和《星光大道》重庆区决赛已圆满落幕,但仟丝缘全球私人化妆间的美业征途才刚起步。未来,仟丝缘将一路秉持一切行动以顾客满意为目的的宗旨,用真心为您服务好每一天!

      文章关键词仟丝缘星光大道

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商