您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金伯利钻石"克拉秘境"典藏臻品巡展启幕--暨30克拉珍钻全球发布(图)

金伯利钻石"克拉秘境"典藏臻品巡展启幕--暨30克拉珍钻全球发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-03关注度:
    文章导读
    从第一枚钻戒到25克拉“月光女神”典藏级艺术品的诞生。二十一年的璀璨之旅,金伯利一直在赋予钻石全新定义。“克拉秘境”典藏臻品巡展,甄选金伯利钻石数十件传世高级珠宝,每一件皆源自匠心独具的精雕细琢。这些世界顶级的稀世臻钻,向世界证明了中国钻石不朽的传奇。

      8月2日,金伯利钻石“克拉秘境”典藏臻品巡展启幕暨30克拉珍钻全球发布会于上海静安香格里拉酒店盛大举行。

       发布会现场价值上亿的高级珠宝、极具视觉冲击力的舞台、优雅的舞蹈和重量级嘉宾,可谓群星璀璨闪耀,吸引了国内近百家主流媒体聚焦报道。金伯利钻石董事长董留生先生、中国珠宝玉石首饰行业协会副会长史洪岳先生、上海钻石交易所总裁林强先生出席并为活动致辞。知名演员秦岚女士、《芭莎珠宝》执行出版人兼主编敬静女士、英国知名珠宝设计师 Sarah Ho女士等贵宾也出席了此次活动。

      金伯利钻石牵手英国知名设计师Sarah Ho 

      Sarah Ho何家文女士,出生于香港,在澳门及伦敦长大,现在居住在英国伦敦,在英国伦敦城市大学修读珠宝设计及金匠学,在比利时安特卫普修读宝石学,曾获众多国际大奖,是一名资深的高级珠宝设计师,英国天后Lily Allen、超模Jourdan Dunn、刘嘉玲、Maggie Q等明星都是她的忠实粉丝。2016年,她将携手金伯利钻石,共同为2017年巴塞尔钟表珠宝博览会——珠宝行业的奥斯卡盛会——创造更多惊艳世界的作品。

      金伯利钻石设计总监朱文俊女士与何家文女士共同走上舞台,郑重签约。双方都对这次合作充满信心,Sarah Ho说自己在欧洲时就听行业内的朋友提及中国有个金伯利钻石,她本人也很喜欢“中国韵”等系列的中国风高级珠宝。这些珠宝以时尚的方式讲述中国的故事,让她感动。同时,朱文俊女士表示,Sarah  Ho女士源自英国的独特艺术文化,以及她的国际视野和时尚设计理念,将与金伯利钻石在产品、工艺、品牌定位方面的国际化诉求完美契合。

      金伯利钻石作为国内最早的专营钻石品牌,专注于研发设计、产品品质和品牌塑造,成就了在中国钻石行业的先锋地位。金伯利钻石多次受邀参加巴塞尔钟表珠宝博览会,并为博览会量身订制一百余件传世臻品。奢华典雅的东方韵味,给各国参展嘉宾们留下深刻的印象。这些瞩目成就离不开金伯利钻石的幕后设计团队,他们屡获国内外大奖,创造出诸多传世经典和引领时尚潮流的作品。此次,何家文女士与金伯利钻石强强联合,将继续为2017巴塞尔国际钟表珠宝展谱出新曲,在国际舞台上展现中国民族品牌的魅力。

      30克拉稀世珍钻全球发布

      今年,金伯利钻石得到一颗来自非洲钻石王国——博茨瓦纳的30克拉稀世珍钻。博茨瓦纳因名钻的不断发现,使出产这里的高品质钻石带有天生的高贵血统,这颗拥有D色、FL净度、3EX完美切工的罕见钻石,就诞生于这片神奇沃土上。此次发布会是30克拉稀世珍钻的华丽首秀,它的出现使在场的观众感受到了这颗极品美钻的耀眼光芒。

      金伯利钻石设计总监朱文俊女士在现场分享了30克拉背后的故事并介绍了针对这颗珍钻展开的“境 | New Vision” 30克拉全球设计甄选活动。此次设计大赛为了确保能够选出最优秀的设计,金伯利钻石邀请了多位国内外一线珠宝行业专家和首饰设计大师作为评委。除多位到场嘉宾,中国地质大学(武汉)珠宝学院院长杨明星先生,木石文化集团总裁、《珠宝之星》全媒体出版人周凯旋女士也是本次大赛的评审委员。

      活动中,史洪岳先生、林强先生、敬静女士和Sarah Ho 女士一同从行业专家的角度向所有来宾解读了这枚30克拉珍钻的传世价值,并表达了对30克拉全球设计甄选活动的期待。

      "克拉秘境"典藏臻品巡展正式启幕

      本次金伯利钻石"克拉秘境"典藏臻品巡展启幕还邀请到知名演员秦岚女士作为嘉宾盛装出席。在会上,秦岚不仅佩戴并展示了金伯利钻石高级珠宝,还向主持人表示每个女人都应该拥有钻石,因为每个女人都需要像星星一样闪耀的东西。她本人也很高兴可以和金伯利钻石结缘,在拍摄《OK!精彩》杂志封面时佩戴了金伯利钻石“玉兰晨露”系列高级珠宝,栩栩如生的玉兰花造型和设计让也她心动不已。秦岚在现场表达了对“克拉秘境”典藏臻品巡展美好的祝福,并期待“境 | New Vision” 30克拉全球设计甄选活动的最终大奖作品。

      一件高级珠宝背后的意义和故事值得去聆听。最后,金伯利钻石董事长董留生先生,嘉宾史洪岳先生、林强先生、刘建华先生和秦岚女士共同上台开启金伯利钻石“克拉秘境”典藏臻品巡展的序幕。

      大幕开启,“克拉秘境”典藏臻品的华丽展厅惊现于发布会后场,璀璨熠熠,正式惊艳亮相。甄选出的十余款金伯利钻石高级珠宝与现场的嘉宾们近距离接触,引出惊叹不断。接下来,这些价值连城的高级珠宝将以上海为起点,在国内各大城市陆续展出。

      从第一枚钻戒到25克拉“月光女神”典藏级艺术品的诞生。二十一年的璀璨之旅,金伯利钻石从未停止过追寻艺术的脚步,一直在赋予钻石全新定义。金伯利钻石的设计创作从自然界万物和中国传统文化中萃取灵感,从优雅的仙鹤到圣洁的雪莲花,从冰水相溶到海上升明月的自然现象,从古典建筑到锦衣华服,亦或高洁的傲梅、曼妙的蝴蝶、破碎的青花瓷、雄伟的古长城、大气磅礴的紫禁城……无论自然万物还是古老文明,皆赋予设计师以无限创意灵感,在他们的创作中,让钻石焕发出无限的生命力和艺术价值。本次“克拉秘境”典藏臻品巡展,甄选传世典藏,每一件皆源自金伯利钻石的匠心独具。甄选完美的稀世臻钻,经由巧夺天工般的精雕细琢,用心演绎出璀璨的曼妙诗篇,在时光中演绎着永恒的经典与时尚,成就不朽的艺术传奇。

     

      文章关键词金伯利钻石30克拉秦岚钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商