您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 仙女裙偏偏要搭皮夹克,PomPom球&自己设计的珠宝不能少!Bloggers‘Pick博主珠宝匣之Charlotte Groenevel(图)

仙女裙偏偏要搭皮夹克,PomPom球&自己设计的珠宝不能少!Bloggers‘Pick博主珠宝匣之Charlotte Groenevel(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-08-03关注度:
    文章导读
    Charlotte Groeneveld来自荷兰,称不上是一个明艳的美人,但是很亲和,也因此更让人信服。在穿搭上,她更在意一些小细节,比如缀着PomPom球的凉鞋和自己设计的珠宝。

      来自荷兰的时尚博主Charlotte Groeneveld,现在定居在纽约,大学毕业后曾在银行实习。但在接触时尚行业之后,觉得这才是自己真正想要做的事。喜欢时尚的人,大多是内心都有点不安分。

      Charlotte称不上是一个明艳的美人,但是很亲和,也因此更让人信服。她喜欢个人性质时尚博客,在她看来没有什么能比这更能真实地展示一个人的品味。所以,她在经营自己的博客“The Fashion Guitar”时也总是表现出最真实自然的一面。Charlotte喜欢黑色裙装,但也喜欢柔美的马卡龙色系;喜欢轻薄飘逸的印花长裙,但也会给仙女款加上件皮夹克和牛仔外套。更在意一些小细节,比如缀着PomPom球的凉鞋和自己设计的珠宝。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      文章关键词时尚博主珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商