您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 周杰伦原来你是这样的小公举 打游戏录节目要戴Chanel戒指(图)

周杰伦原来你是这样的小公举 打游戏录节目要戴Chanel戒指(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-08-03关注度:
    文章导读
    扒扒拉在最近几期的《中国新歌声》里发现,小公举周杰伦手上的戒指原来是Chanel Coco Crush哦~

      周杰伦佩戴CHANEL COCO CRUSH系列戒指

      其实他不只在节目里戴,之前打电子游戏的时候就被细心的网友发现手上的戒指啦

      打游戏的时候也戴着

      抱女儿的时候也有戴

      抱着女儿也不忘这枚戒指

      CHANEL COCO CRUSH系列戒指15年5月面世,是向品牌经典的“matelasse” 菱格纹图案致敬。“COCO CRUSH”系列以戒指和铐式手镯组成,每一件作品的贵金属上,都以精细的工艺雕刻出优雅大方、柔美婉约的菱格纹。

      文章关键词周杰伦珠宝香奈儿中国新歌声

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商