您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 她们都任性地反戴项链 给你一转身的惊艳(图)

她们都任性地反戴项链 给你一转身的惊艳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-08-03关注度:
    文章导读
    谁说项链只能戴在胸前?在这个拼美背的时代,将项链反过来戴,一次不经意地转身也能触动心弦。
     

      早在 N 多年前,戴安娜王妃就曾身着酒红色天鹅绒露背礼服,背部大 V 领搭配反戴的珍珠项链,性感又不失优雅。

      Coco Chanel 小姐其实算是这种戴法的始祖,唯独钟情于珍珠的她常常是一件简单的黑色裙子反戴长串的珍珠,在展现优雅的姿态的同时又非常时髦大胆。
       Coco Chanel

      更经典并且最为人熟知的一定是《蒂凡尼的早餐》里面赫本的纪梵希小黑裙配上反戴的珍珠项链,这一幕一定定格在时尚的史册中

       《蒂凡尼的早餐》

      大表姐 Jennifer Lawrence 两次奥斯卡颁奖都是礼服搭配后戴的细长银色项链,颈前颈后都是光彩耀人,华丽夺目。

       Jennifer Lawrence   Jennifer Lawrence

      安妮·海瑟薇在新片发布会现场,用一条配有星星装饰的「背链」吸引了所有镜头

       安妮·海瑟薇

      细长项链的垂坠感和线条感都能够很好地勾勒背部线条,让人显得修长秀丽。

       安妮·海瑟薇    恰到好处的点缀会更加曼妙生姿    清凉露背的度假装也会因为一根细长项链添色不少

      老佛爷最喜欢的 Cara Delevingne 这款「星星揽月」非常衬背后的刺青,也和 Cara 本身叛逆的气质相符。

       Cara Delevingne

      Nicole Warne 更加游刃有余,用一后背的景色美杀四方

       Nicole Warne

      电影《国王的演讲》中温莎公爵夫人也将吊坠悬于后背,美得出彩

       电影《国王的演讲》剧照

      韩国国民美女林允儿在卡地亚的珠宝大片中也佩戴了一款背链。简洁的白色吊坠与优雅的小礼服相互呼应,清纯中又带一丝小叛逆。

       林允儿

      你再正正经经戴项链那就 Out 了,点睛吊坠「背链」才最迷人有腔调。

       街拍达人

      充满民族风情的背链也是很多人青睐的 Style

       民族风情的背链

      对于配饰来说,永远可以戴出花儿。

       背链示范

      普通的项链反戴满足不了你的话,也可以将身体链反戴,后背毫无疑问吸引了全部注意力。

       可以将身体链反戴    背链示范    反戴身体链

      佩戴的蛇形 Bulgari 项链,不管是在胸前和后背都是十分霸气的

       蛇形 Bulgari 项链    蛇形 Bulgari 项链    珠光宝气的镶钻项链,贵气又精致    很多复古美人都偏爱并驾驭得完美    流苏款式让迷人后背彻底成为一道曼丽风景线    在后背的优美线条中绽放璀璨光芒

      文章关键词反戴项链珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商