您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Dior成为第一个在微信卖手袋的奢侈品牌(图)

Dior成为第一个在微信卖手袋的奢侈品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-03关注度:
    文章导读
    法国奢侈品牌Christian Dior在其官方微信公众号平台发布消息,"Lady Dior Small手袋七夕限定款,线上精品店正式发售", 这也意味着Dior成为第一个在国内线上开通手袋购买的奢侈品牌。
    法国奢侈品牌Christian Dior在其官方微信公众号平台发布消息,"Lady Dior Small手袋七夕限定款,线上精品店正式发售", 这也意味着Dior成为第一个在国内线上开通手袋购买的奢侈品牌。

      这款「LADY DIOR」ROSE POUDRE色小羊皮袖珍手提包限量200只,除了微信还通过乐视超级电视、超级手机发售。Dior中国官网显示,仅在8月1日至8月4日期间网上有售,8月2日早上点击,就已经显示包包售罄:

      Dior此次国内推出的线上购物平台销售的是其核心手袋Lady Dior Small系列,用户可以用微信支付完成交易,无需到店提取,购买后产品可以快递收取。

      此款藤手提包搭配缀以独特中国七巧节幸运徽章的个性化肩背带,同时也凝聚着迪奥皮具工坊的精湛技艺。从皮质的选择到藤格纹图案的缝制,再到金属的装配,每一个步骤都体现了皮具制作的最高工艺。手袋顶部增加的翻盖设计让使用更为方便舒适,线上售价:?¥ 28000

      此次针对中国微信用户的活动,Dior还请出刘亦菲、Angelababy、李冰冰及王珞丹等女星提前预热,演绎出不同风情。

      这款玫瑰粉色的包包来自2016秋季系列,中国的这次活动额外增加了七夕定制的肩带配饰,目前在其他地区暂停销售,英国官网的价格是1950英镑。如果手慢没有抢到,可以等微信活动结束后,到英国精品店购买。

      DIOR - LONDON SLOANE STREET dior boutique 31 sloane street

      sw1x 9nr london

      DIOR - LONDON NEW BOND STREET 160-162 new bond street

      w1s 2ue london

      DIOR - LONDON DOVER STREET MARKET 18-22 haymarket london

      (customer entrance through orange street)

      sw1y 4dg london

      DIOR - LONDON HARRODS dior boutique harrods 87-135 brompton road

      sw1x 7xl london

      文章关键词Dior迪奥微信奢侈品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商