您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 腕表迷丨谁说少女不能玩转黑色系 做好搭配依然可以成为IT Girl(图)

腕表迷丨谁说少女不能玩转黑色系 做好搭配依然可以成为IT Girl(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-03关注度:
    文章导读
    先不提贝嫂这个响当当的黑色控,就算是少女,依然对黑色有种迷之向往。但幸运的是,黑色很奇妙,不需要特别多的搭配功力,就能把自己打扮得特别洋气。

      先不提贝嫂这个响当当的黑色控,就算是少女,依然对黑色有种迷之向往。但幸运的是,黑色很奇妙,不需要特别多的搭配功力,就能把自己打扮得特别洋气。

      ALL BLACK的时髦感

      在珠宝配饰的选择方面,如果说要统一色调,大概任何颜色也拼不过素金珠宝了。但IT Girl们从来不甘于一种选择,所以纵观时髦客们po到社交网站的图片就会发现,原来在腕表的选择上,他们更加偏爱ALL BLACK这样的黑色系设计。

      其实与其说他们选择了一款全黑腕表进行搭配,不如说他们在用这样的黑色设计表达态度。可能是一句“我很酷”或者是干脆的沉默,都能在时间流转中道出个性。

      但细心的你也许也会发现,虽然是ALL BLACK风格,但时髦客们巧妙地避开了“全黑”这一概念。虽然他们po出的图片件件好看到显高冷又有格调,但不得不说,那是因为腕表之外,他们大都选择了大面积的白色进行衬托。或是摆拍时被当做背景的杂志开页,或是插兜时巧妙露出的上衣与裤子指间的黑白配,至少都具有巧心思。

      所以聪明的也要有聪明的办法,就比如那些利用表带和表盘玩起黑白配的她们。

      用一件物做出色彩对比

      用腕表表带和表盘做出黑白色彩的对比,这样的方式简直是时髦世界的“懒人福音”。

      虽然在盛夏我们依然有一柜子的黑色或暗色系衣装,同时又偏爱黑色系腕表,但千万别小看方寸间表盘的力量,它真的是破解你整个“不起眼”的制胜法宝。

      而更重要的一点是,这样玩起“黑白配”的腕表尤其适合办公室人群悄悄扮靓。要正式的商务感却抵挡不住内心招摇的洪荒之力,这大概是每个办公室女人的内心写照,而这样的腕表色彩搭配似乎正中下怀,有种让你爱到措手不及的讨喜力量。

      巧用“白金”来点缀

      这里的“白金”纯粹指代色彩,说全了其实就是珍珠的白色和珠宝或腕表上的金色点缀。这里可不是嘉姐故意卖关子,前面我们也提到了,素金的搭配力量全民皆知,但对于偏爱黑色系的IT Girl们而言,点缀功力甚至可以翻倍。

      珍珠的白有一种独有的光晕,不分春夏秋冬都能给人美的质感享受。这个盛夏,珍珠让人觉得拥有降温奇效,转眼到了冬季,珍珠的光晕搭配慵懒的大毛衣,也能营造出优雅感。而面对最经典的黑色,珍珠的这种自带打光的白色,也能将黑色的中性气质略微打磨,从而让你更具女人味。

      老生常谈的素金和黑色搭配,虽然已经被提及上百次了,但真正付诸行动的美少女们有几位?而这样的搭配,又确实值得一说再说,从珠宝到腕表都是。

      通常情况下,在手腕上做文章就是最明智的选择,哪怕你耳畔和颈部没有任何“提亮道具”,那些手腕上的点睛之笔,都能让你的小动作变成无意间的时髦秀,哪怕只是拿包这样一个简单的举动。

      或者干脆直接戴上一款金色系金属风腕表,在你从里到外、从衣装到包袋全黑的情况下,这样一只腕表,除了点睛,还能让你看起来多了一些干练之感。

      文章关键词黑色腕表腕表搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商